Тема закрыта

Причина: 0

Логопедические зонды?..

К нашим деткам в садик приглашён логопед. Для занятий нам нужны логопедические зонды. Где их можно купить? Может у кого-то есть, да не нужны? Купим с радостью! Плиз, поделитесь догадками и предположениями, где раздобыть эти зонды. Сиба заранее!!!

а логопед не подсказал, где их взять?

оптимистка :)
а логопед не подсказал, где их взять?

Порекомендовал купить, а где..???

Вот здесь посмотрите www.detsad.com/catalogue/

Маня-няня
Порекомендовал купить, а где..???

в медтехнике может быть?
или вот навскидку:
www.logopedshop.ru/catalog/29/

или вот навскидку:

Ничего, что МОСКВА????

Малое Солнце
Ничего, что МОСКВА????

так ведь доставляют в ебург

так ведь доставляют в ебург

Такое чувство, что мы в деревне живем и этого у нас нет.

У нас в Институте висело объявление: продаются логопедические зонды (новые фабричного производства). Нержавеющая сталь. В наборе 11 штук: постановочные и массажные. Стоимость 800 руб. Тел. 8-904 - 54 - 65- 688

Малое Солнце

да нет:) Просто первое, что поиск выдал. Явно и в ебурге есть, и не в одном месте.

люди, я темная, а зачем эти зонды? У нас просто группа логопедическая, но я первый раз слышу об этом

Маня-няня
Для занятий нам нужны логопедические зонды

Девочки, логопедических зондов - огромное количество, есть постановочные, есть массажные, есть Новиковой, есть Рау и др. Не мог сказать логопед, что просто нужны зонды %) , Вы купите. а окажется, что совсем другие нужны. Расспросите логопеда получше.
Я заказывала здесь, правда без доставки, мне знакомые привезли из Москвы.

MaMasha
Девочки, логопедических зондов - огромное количество, есть постановочные, есть массажные, есть Новиковой, есть Рау и др. Не мог сказать логопед, что просто нужны зонды %) , Вы купите. а окажется, что совсем другие нужны.

Вот и я так думаю! Лучше уж логопеду денежку дадим, а она нужные найдёт. Или вместе с ней покупать пойдём. :dada: И будут наши пупсики самые-самые!.. говорливые.

Я слышала, что в педуниверситете их продавали. Можно съездить, спросить.

Osipova Olga
педуниверситете их

nataliy-i
У нас в Институте висело объявление: продаются логопедические зонды (новые фабричного производства). Нержавеющая сталь. В наборе 11 штук: постановочные и массажные. Стоимость 800 руб. Тел. 8-904 - 54 - 65- 688 begin_of_the_skype_highlighting 8-904 - 54 - 65- 688 end_of_the_skype_highlighting

Марина, спасибо что открыла тему) нужны массажные.....постановочных не надо. вот думаем о медтехнике....интернет-магазинам можно доверять?а? поделитесь, кто там что-нибудь брал? просто разьезжать по городу особо совсем некогда а инструмент нужен. спасибо большое за отклики. в педуниверситете узнаю - позвоню туда....

Малое Солнце

вот я тоже об этом подумала, когда беседовала с подругой-логопедом. она из Москвы заказывала. чтото не хочется почему-то...я такой человек....надо посмотреть, потрогать, пощупать и тд.

Маня-няня
Или вместе с ней покупать пойдём. :dada:

мы именно так и сделаем))

Маня-няня
MaMasha
Девочки, логопедических зондов - огромное количество, есть постановочные, есть массажные, есть Новиковой, есть Рау и др. Не мог сказать логопед, что просто нужны зонды %) , Вы купите. а окажется, что совсем другие нужны.

А нужны нам массажные!
Мож у кого дома лежат не нужные уже? Поделитесь? Купим с большим удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы