Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что второму ребенку легче получить путевку, если старший уже ходить в д/с?

Чет мне кажется, что это гон. НО знакомая бьет себя в грудь...

Волька
это гон

если с заведуще в нормальных отношениях я думаю что можно

Не гон. младший ребенок относится в этом случае к льготной категории. т.е получить раньше путевку ШАНС есть

Волька
Чет мне кажется, что это гон. НО знакомая бьет себя в грудь...

У знакомой деткам 6, 4 и 2 года. Все ТРОЕ ходят в разные садики, причем на солидном расстоянии друг от друга.. И льготу они получили, как МНОГОДЕТНЫЕ. В противном случае никаких льгот нет.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:32

по идее

Phiona
У знакомой деткам 6, 4 и 2 года. Все ТРОЕ ходят в разные садики, причем на солидном расстоянии друг от друга..

такого не должно быть, но теперь невезде есть группы 2-3.

если честно..выдают как ..выдают - хреново %)
видимо иногда от заведующей зависит, иногда от наглости мамочки ;)

Не заметила.

легче только в одном :)
мама уже знает ,что после рождения ребенка нужно быстрее бежать и ставить на очередь ребенка в д/с
и что нужно в мае тормошить работников районо
тогда может и легче получить будет(от владения информацией)

Волька
это гон

MAMAсыночков
младший ребенок относится в этом случае к льготной категории

и это гон, если это НЕ многодетная семья

Танин
если с заведуще в нормальных отношениях

она может дать инфу, есть ли у нее свободные места в группах (о чем распространяться запрещено)

Волька
это гон

+100

MAMAсыночков
младший ребенок относится в этом случае к льготной категории

чой-то вдруг?

в районо нигде не фиксируются родственные связи братья-сестры. так что нет зависимости от наличия страших, по крайней мере на своем опыте я такого не увидела.

MAMAсыночков
младший ребенок относится в этом случае к льготной категории.

это где? %)

мне когда ОО давал ответ, о том что моему старшему сыну они отказывают в путевке, так как мы не льготники.то перечисляли кто относится к льготной категории (документ конечно точно не назову), но написано было"если старшие братья или сестры посещают данное ДОУ", то тогда бы мы относились к льготной категории и ШАНС получить путевку возрастал.

Ну вот к нам это относится. Правда, у нас садик РЖД. И все взаимоотношения связаны с заведующей. Старшая ходит в садик+у нас хорошие отношения с заведующей,медработником, воспитателями. Потому и младшего моего ребенка рады принять в садик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы