Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь дали отопление в садике?

собственно весь вопрос

У нас не дали, в группе очень холодно. :(

Нет, холодно.
Сегодня первый день пошли - сказали минимум на неделю до 12.15, потому что в группе холодно... Напрягает это сильно :( мне надо на работу, ребенок привык, что садик до вечера :(

всегда дают числа с 15

просто сегодня с утра воспитательница сказала, что вроде в каких-то садиках уже дали. Интересно стало - так ли это, и если дали, то в каком районе :)

Не дали еще, обещают на этой неделе. В нашем городе только в одном садике отопление дали, но там бассейн и своя котельная.

нет, числа 20
ххолодрыга

холодно так что ручка не писала ребзя отвела в майке и в трикотажной кофте с рукавами и брюках теперь переживаю, что замерзнет нафиг без свитера, эх я мамашка какашка.

нет

у нас тоже нет :( не буду сегодня на сон оставлять, лучше дома пусть со мной побудет

37 садик - нет..

у нас в пятницу дали уже.... но сказали что неофициально.... (бассйена ик отельной нет )
официально вроде как с понедельника... сегодня пойду забирать спрошу...
район уралмашСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:40

Чудо природы©
е буду сегодня на сон оставлять, лучше дома пусть со мной побудет

мои мысли. Дома я хоть около нее прыгать буду - укрывать-подтыкать одеяло. %)

Машерочка
Дома я хоть около нее прыгать буду - укрывать-подтыкать одеяло.

А дома так холодно у Вас? У нас вот абсолютно нормальная температура. Все в футболках ходим и босиком. В садике - дубак страшный с утра :(

Земляника
А дома так холодно у Вас?

Морозяка, ага. Но это потому, что я проветриваю регулярно. Холод компенсируется теплой одеждой, а духоту не выношу ни в каком виде.
В саду же в группе окна закрыты - душно (при том, что холодно). А в спальне просто дубак.

В садике холодно, после выходного. Отопления нет пока

не дали. 109. :(

у нас с утра сегодня было 10 гр в спальне и 13 в игровой

Вот такая я

:=-O: ничего се

Mozolk@
ничего се

не то слово. Сегодня мужа пошлю с обогревателем в садик

нам дали в садике отопление. Так приятно было! Правда, это в Ревде...

СоVeсть
Правда, это в Ревде...

в новоуральске тоже уже везде дали тепло и домах и в садиках

Mozolk@

Вот такая я
ничего се

у нас примерно так же.... да еще и обогреватель воспитателям не разрешают включать, т.к. электроэнергии много потратится...

европа
да еще и обогреватель воспитателям не разрешают включать, т.к. электроэнергии много потратится

у нас разрешают. Но родители либо жлобятся, либо на других надеются, либо действительно никто не может принести из дома. У нас у бабушки остался обогреватель, сегодня мужа пошлю за ним

В четверг еще отопление дали. В группе пока слабенько греют, в спальне уже тепло.

Позвонила в сад. Сказали в группе градусов 16. Не ахти,конечно, но не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы