Тема закрыта

Причина: 0

А как вы успеваете забирать ребенка из садика, если он рабюотает до 6ч, и рабочий день до 6.

Дали блин долгожданную путевку, только в другой микрорайон. Садик до 6 часов, находится на компрессорном, сами работаем в городе. Вот что блин делать. Что будет если мы не сможем овно к 6 забирать, пробки в городе огроменные. Голова кругом.

работайте без обеда и уходите на час раньше.

Катюничка

+10000
а если опаздаете оставят с дежурным воспитателем (у нас так)

можетс мамами объединиться у кого такая же проблема и у каждой будет свой дежурный день в который она несмотря ни на что должна будет забрать детей

Aleftina

пишите заявление и работайте по удобному вам графику. Раз до 6, значит с 9, вот и напишите что будете работать с 8-17 например

Танита
то будете работать с 8-17 например

написать то можно, но не факт что мы будем к 8 успевать доежать с компрессорного до втузгородка, садик с пол 8 начинает работу.

Aleftina
к 8 успевать доежать с компрессорного до втузгородка

на транспорте да, вряд ли, на машине возможно

Танита

Пока его в садике разденешь, пока с апендикса комрессорного выедешь (кто там живет-знает), пока до города доедешь, уже пол 9, а то и больше.

у нас садик с 7,30 тоже, в 7,15 мы уже там, переодеваемся и готовенькие ждем воспитателя. Только она зашла, я убегаю. Но я правда и поближе от садика до работы еду, поэтому даже е знаю что еще вам предложить

Aleftina
то будете работать с 8-17 например
написать то можно, но не факт что мы будем к 8 успевать доежать с компрессорного до втузгородка, садик с пол 8 начинает работу.

ну вы оба с мужем что-ли с 9-18?
Если вы станете работать с 8-17 например, то пусть папа утром отводит, если ему к 9, а вы вечером забирать будете.

Я вот никак не успеваю, хоть и свободный график и работаю без обеда, но когда едешь из командировки или когда просто выеду за час а пробки то опаздываю, в таких случаях просто звоню и ребенок ждет у заведующей, она всегда чуток задерживается, и вообще хорошая женщина, детей любит. Ну или как вариант забираю из садика и едем дорабатывать вместе. А так то ну кто придумал садик до 18.00? И ведь нельзя муниципальным дольше работать.

Мамулёк

Работаем в одной организации, причем мы оба в погонах, у нас четкий распорядок дня, так что даже не знаем что делать, голова кругом идет %) %) %)

Zвезда
А так то ну кто придумал садик до 18.00?

Полностью согласна, идиотизм полный, ну хоть бы до пол 7, все ведь тоже люди работают.

а вот так и кручусь, но у меня просто то садики на разных концах города, то школа и садик.
временные вилы утро/вечер...%)
я конечно не знаю, кем вы работаете, но попробуйте сократить раб.день на час. платить меньше конечно будут, но некоторые идут на это. это как раз тот час которого вам не хватает.
или искать няню, которая забирает ребенка и ждет вас. но сколько вы будете видеть ребенка тогда? час перед сном.
еще можно поговорить в садике - у нас была воспитатель, которая за доп.плату сидела с теми, кого не могут забрать в 18.00. если тепло - гуляли, зимой в группе ждали.но это неофициально естессна. потом она уволилась и других таких желающих нет.

Zвезда
А так то ну кто придумал садик до 18.00? И ведь нельзя муниципальным дольше работать.

да вообще капец. В моем детстве например садики работали до 20.00.

Мамулёк
да вообще капец. В моем детстве например садики работали до 20.00.

а еще были пятидневки, ага? %) еще же удобнее, в пн сдал и до пятницы свободен.

я бы рада была доплатить, лишь бы кто нибудь согласился.

Aleftina
я бы рада была доплатить, лишь бы кто нибудь согласился.

кто ищет, тот найдет.
еще вариант вам - поговорите с родителями в группе, может кто-то согласится к себе забирать вместе со своим, вот вам и няня.

договариваться с воспитателем за денежку с вашим ребенком полчаса-час после 18-00 погулять, или вариант - с другой мамой, няней, бабушкой

проблема.у нас и садик под носом,а забирают всех в 17ч.редко до 17.30 задерживаются.я вот тож не знаю,как на работу выходить.(((

мы с мамашками из двора договаривались - одна забирает всех (нас как раз чел 4-5 было, но у нас садик недалеко от дома был) и гуляет с ними во дворе, а остальные в это время дома варят/жарят ужин, на следующий день другая мама забирает и гуляет, на третий - третья мама "дежурит"
удобно было очень ;)

до 18 это еще ничего... часто официально садик до 18, но забрать требуют до 17.30. Типа им надо группу в порядок привести.
Только выйдешь с ребенком, а воспитательница уже домой пошла в 17.35 :boom:

Winga
часто официально садик до 18, но забрать требуют до 17.30. Типа им надо группу в порядок привести.

нам заведующая сразу сказала, мол будьте любезны до 17,40 забрать %)

а я работаю до пяти :P

Танита

А не пошли бы они подальше....

Лерелин

Может вы и будете моего забирать ;) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы