Тема закрыта

Причина: 0

про ходатайство...

Девочки подскажите текст написания ходатайства в Управление образования. Дело в том что мы льготники, ходатайства уже штуки 3 были написаны, сейчас в связи с уплотнениями групп нас может быть и возьмут в муник, но сегодня опять сказали чтоб свежее ходатайство принесли и изложить таким образом что "работник незаменимый, необходимо его нахождение на рабочем месте", вообщем что-то в этом роде... а вот как это изложить поставленным таким слогом. Девочки напишите пожалуйста, как?...

если вы льготник , то и ходатайство никакое не нужно , обязаны дать в первоочередном порядке, а вы из какого района?

annusсhka
если вы льготник , то и ходатайство никакое не нужно , обязаны дать в первоочередном порядке, а вы из какого района?

нифига. я льготник,на очереди даже не стояли и первый вопрос который мне задали в ОО, а ходатайство с работы есть???

а вы из какой категории льготников и в каком районе ваше ОО???
просто я приносила в ЖД ОО ходатайство с работы мужа, секретарь мне тоже сказала надо указать заслуги мужа и прочее... И что ходатайство надо нести в администрацию района, а не в ОО.
А в кабинете где выдавали путевки приняли такое мое ходатайство (образец списывала с сайта класс.ру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы