Тема закрыта

Причина: 0

Чем лучше сделать пометку на детской одежде для садика что бы не потерялась?

Может инициалы вышить или какую-нибудь др. медку нарисовать. Подскажите пожалуйста из своего опыта что бы одежда не потерялась.

Спасибки за ссылку!

нам в три года никто подобное не сказал делать))) и слава богу. просто на кабинке подписано ФИО ребенка.

Зачем одежду подписывать? Во что одели ребенка в садик, думаю в этом и вернется вечером домой, максимум шорты снимет? Я просила воспитателей когда вечером идут гулять штаны уличные одевать на шорты и все, старший сам так делает. Запасную одежду можно и не самую новую и лучшую положить в шкафчик, я вешаю в ашановском пакете, а то в прошлом году пакет украли, одежду выложили а пакет утащили. И подписывать ничего не пришлось, потерянные или одетые вещи чужие выкладывают на шкаф в старшей группе, а в средней есть коробка "потеряшка"- причем носками и варежками забита под завязку

Я подписывала в яслях гелевой ручкой, а потом прогладила горячим утюгом. держится!

Девочки, спасибо за советы, нам только два исполняется, и в штаны писаем ещё. Может по этому надо метить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы