Тема закрыта

Причина: 0

Про путевки с адик.

Подскажите, пожалуйста, сколько лет нужно отработать в садике чтобы ребенку дали путевку? Если можно дайте ссылку на документ где это прописанно. Я вот думала три года, а в отделе образования сказали больше лет, но они точно не знают приходите на прием к специалисту. Вот решила узнать у Вас, чтобы бесполезно не ходить туда

Зама
скажите, пожалуйста, сколько лет нужно отработать в садике чтобы ребенку дали путевку?

на сколько я слышала пока вы работаете ваш ребенок ходит в садик.Вы ушли и ребенка вашего пнули.
Обычно все работают пока ребенку не даст ОО путевку.Я знаю и через полгода и через год давали.

Зама
а в отделе образования сказали больше лет

а им выгодно это сказать))) Нового работника не придется искать

3 Года ничего не поменялось.

сначала прочитала тему "про путевки в адик"

carlyla
на сколько я слышала пока вы работаете ваш ребенок ходит в садик.Вы ушли и ребенка вашего пнули.

у нас знакомая как раз устроилась в садик работать и её сына сразу взялиСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:38

3 года.

carlyla
Вы ушли и ребенка вашего пнули.

это можно оспорить, только дело очень затяжное и морочное

Зама
Если можно дайте ссылку на документ где это прописанно

в том-то и дело, что документа такого нет ...
путевку должны давать,потому что ребенок посещает МДОУ только на основании официальной путевки и договора ... но на деле они принимают детей по приказу. Поэтому пока мама работает - ребенок ходит ...

Зама
Подскажите, пожалуйста, сколько лет нужно отработать в садике чтобы ребенку дали путевку?

да хоть 2 дня ... с условием получения официальной нормальной путевки, а не по приказу "как ребенок работника МДОУ"

Dolores
можно оспорить, только дело очень затяжное и морочное

++++ требуйте официальную путевку, делайте ее ксероклопию и увольняйтесь :) Если начнут запугивать, не поддавайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы