Тема закрыта

Причина: 0

Не подписывают ясельную карту для сада, куда жаловаться?

Ребенок абсолютно всех специалистов прошел, анализы сдали платно, прививки все поставили по графику - все принесли педиатру, медсестра говорит, что таких как мы у нее много, неизвестно когда заполнит карту. Только ПОТОМ отдаст заведующей (сейчас исполняющей обязанности) а у нас изолятор 2 дня в садике с понедельника 13.09 (записывались за полтора месяца). Я по приказу должна 16-го выйти на работу. Если не пойдем в сад как положено, очередь переносят НА МЕСЯЦ!
Кем пригрозить медсестре в крайнем случае? Я конечно сегодня пойду с конфетами и уговорами, но хочу подстраховаться.. Я не была в курсе, что надо сдавать карту заблаговременно, думала все делается максимум 2 дня.

%) а у нас и делается за 2 дня...

к заведующей поликлиникой сначала с жалобами, если не помогает то по иерархии. в министерство, наверное

Девочки, скоро идти, может быть кто-то подскажет что делать, как разговаривать с ними?
Я и так уже уси-пуси, расшаркиваюсь перед ними, да и еще и беременная на 7 месяце, а они следующего в кабинет зовут. :(

nafanya
к заведующей поликлиникой сначала

сейчас ее нет, есть И.О., которая без заполенной карты не разговаривает, а карту медсестре заполнить некогда в связи с необычайной загруженностью..

Мама
Я конечно сегодня пойду с конфетами и уговорами, но хочу подстраховаться..

Лучше не с конфетами ;). А еще лучше где-нибудь срочно платно подписать, так как сегодня вряд ли вам все заполнят в поликлинике за один день. Или ту же плату сестре предложить )))))). В любом случае вряд ли где записано, что она обязана заполнить карту моментально...

Мама
карту медсестре заполнить некогда в связи с необычайной загруженностью..

Подойдите к ЛЮБОЙ медсестре, необязательно вашей. Предложите заполнить срочно за дополнительную плату :)

Клюква
Подойдите к ЛЮБОЙ медсестре, необязательно вашей. Предложите заполнить срочно за дополнительную плату

+++

О нам долго заполняли.Сертификат на прививки я отдала еще в июне.дали список врачей. прошли.Вот только перед комиссией у заведующей нам заполнили.Наша медсестра как говорит: если надо срочно то заполню. На комиссию в тот день с нашего участка было всего 4 человека. Уж 4 человека то можно заполнить за день??????????

Клюква
А еще лучше где-нибудь срочно платно подписать,

Наверно сейчас вряд ли кто подпишет, по ТV вчера показали, как зав. поликлинникой за денежку карты делала. Сейчас ей до 10 лет грозит, а взятки то брала по 1000-1500 руб

Мама
думала все делается максимум 2 дня.

нам сразу врач все заполнила, без конфет.

carlyla
Сертификат на прививки я отдала еще в июне.

нам быстро, но прививки я сама вписала в карту

Если ясельная комиссия только по вторникам, как у нас, то без разницы за два дня или четыре карту заполнят, заведующая её подпишет только во вторник.

А вы специалистов проходили без карты? Я шла на прием сразу с картой и там все было вписано, педиатр только подпись поставила и печать... Но вообще к любой медсестре с карточкой и картой и на комиссию.

Мама

я сочувствую вам, сама почти месяц. %) карту подписывала. Спецов всех прошли в другом месте, анализы тоже - думали подписать сможем за неделю. Ха, не тут то было. То Манту нет, то анализы уже просрочились, то зав. нет
Пока муж не пришел и наглым голосом не спросил: а в чем собственно дело? Но подписать подписали, а печать якобы забыли поставить. Сто раз пожалели что решили так комиссию пройти, надо было сразу платно.
Попробуйте еще к старшей м/с подойти, поплачьтесь что ли уже перед ней, она тоже может карту заполнить.

Мама
Ребенок абсолютно всех специалистов прошел, анализы сдали платно, прививки все поставили по графику - все принесли педиатру, медсестра говорит, что таких как мы у нее много, неизвестно когда заполнит карту. Только ПОТОМ отдаст заведующей (сейчас исполняющей обязанности) а у нас изолятор 2 дня в садике с понедельника 13.09 (записывались за полтора месяца). Я по приказу должна 16-го выйти на работу. Если не пойдем в сад как положено, очередь переносят НА МЕСЯЦ!
Кем пригрозить медсестре в крайнем случае? Я конечно сегодня пойду с конфетами и уговорами, но хочу подстраховаться.. Я не была в курсе, что надо сдавать карту заблаговременно, думала все делается максимум 2 дня.

а чего там заполнять?! форму 63??? так ее отдельно заполняют на основании прививочного сертификата и вклеивают в карту... Переписать из прививочного сертификата на бумажку - 2 минуты
результаты анализов? нам эти бланки с результатами выдали на руки вместе со справкой педиатра

ЖаР ПтИцА
на прием сразу с картой и там все было вписано, педиатр только подпись поставила и печать...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы