Тема закрыта

Причина: 0

В понедельник идем в муницпальный сад

Сегодня заведующая позвонила, сказала, что можем в понедельник приходить, а сегодня-завтра надо мед. карту принести.
Принесла сегодня после работы в садик карту, поговорила с медсестрой. С воспитателем поговорить не удалось, потому что всех детей уже забрали и она ушла.
Завтра в садик попасть не смогу.
В общем, идем мы в понедельник в 8 утра в кабинет к медсестре. Несем с собой:

• справку от педиатра
  • справку об эпидблагополучии - это медсестра сказала.
    Еще что(поправьте, если что не так):
  • сандали в группу
  • запасные колготки, трусы, майку
  • платье - в группе ходить
  • еще что????????
    Первый день - до сончаса.
    Хотела спросить - в группах холодно?

Спортивная форма может понадобиться - чешки, футба, шорты. У нас холодно, ходят в кофтах, водолазках, толстовках и т.д.

Расческу, платочек, пижаму, т.к

kvetek
в группах холодно

kvetek

• справку от педиатра

И соскоб на энтеробиоз у нас просят. Хотя, может, он у вас в медкарте уже есть...

kvetek

• еще что????????

Расческу, носовые платочки.

kvetek
в группах холодно?

Не жарко.

Еще запасное платье (или кофту с юбкой), т.к на занятиях может краской испачкаться,например, или компот за обедом случайно пролить на себя. Всяко бывает.

BuNa
пижаму, т.к

Нафига, если

kvetek
Первый день - до сончаса

? А там скажут. Расческу да, девочкам надо. А платочками вроде ейчас одноразовыми везде пользуются. Я бы еще посоветовала небольшую мягкую игрушку, нам психолог такое советовал, но чтоб не жалко было потерять.

BuNa
пижаму, т.к

Аssiya
Спортивная форма может понадобиться - чешки, футба, шорты.

kvetek
Первый день - до сончаса.

А там я надеюсь поговорить с воспитателем и выяснить, что еще надо.
Расческу и платок записала.

BuNa
в группах холодно

Значит, платье берем теплое. Спасибо.

мешок для чистого и для грязного белья

BuNa
Еще запасное платье (или кофту с юбкой)

ОК.

А, да. если идете в понедельник - эпидблагопорлучие надо в пн и приносить. Оно сутки действительно. А

Машерочка
соскоб на энтеробиоз у нас просят

есть в карте ;)

пижаму не надо, т.к. спать вас там не оставят сразу,платье бесполезно ибо холодно, одевайте ребенка тепло,сандалики,платочек,смену белья и кофточки, моя супом обливается ежедневно форму спортивную не нужно - занятий в неполной группе нет (ну если вы конечно идете в группу,которую только набирают)

Dolores
мешок для чистого и для грязного белья

обычные полиэтиленовые пакеты подойдут?

А вот зарядка как раз утром :)

Чудо природы©

э-э-э ну, у нас такое платье из велюра с длинным рукавом, воротом-стойкой и длиной до колена под него планирую майку, трусы, естественно, и колготки(возможно, махровые). Сверху на всякий случай дам вязанную жилеточку :)
Пойдет?

Аssiya
А вот зарядка как раз утром

на зарядку в яслях, вроде, не переодевают? ;) или я ошибаюсь?

kvetek
у нас такое платье из велюра с длинным рукавом, воротом-стойкой и длиной до колена

дак на смену ели обольется тоже надо платье, проще кофточку поменять чем платье :) хотя,кто в чем привык )

Аssiya
Я бы еще посоветовала небольшую мягкую игрушку, нам психолог такое советовал, но чтоб не жалко было потерять.

бедный зайка... год в мини-садик он уже проходил

Чудо природы©
дак на смену ели обольется тоже надо платье,

угу, мы тут закупились на Зоологической :)

kvetek
угу, мы тут закупились на Зоологической

я тож затарилась фройляйт теперь выбирает что оденет

kvetek
на зарядку в яслях

В яслях не знаю, мы туда не ходили.

kvetek
год в мини-садик он уже проходил

Вы в миник уже ходили? Тогда все хорошо будет)))Но вот игрухи мы теряем сразу.

Аssiya
Но вот игрухи мы теряем сразу

заяс, конечно, эксклюзивный его нам в санатории в номер принесли, когда мы его на улице оставили, и пару раз он оставался после прогулки во дворе - всегда возвращали... А если что - я нового сошью ;)

kvetek

• справку от педиатра

а как вы в понед. в поликлиннику с утра за справками, а потом в сад? у нас просто тоже такой вопрос назрел, думаю может в сад со вторника?

Сиrена
а как вы в понед. в поликлиннику с утра за справками, а потом в сад? у нас просто тоже такой вопрос назрел, думаю может в сад со вторника?

Справку от педиатра можно в пятницу, а фильтр в нашей например пол-ке и в вс работает, только с утра. А можно в пт попросить, чтоб вс подписали, правда не все соглашаются. Можно и со вторника пойти в общем-то.

Чудо природы©
моя супом обливается ежедневно

а мы купили нагрудник с кармашком.одежда чище намного стала

моя ходит в майке и х.б.кофточка с юбкой и колготками.На улицу юбку снимают одевают джинсы ей на колготки

Чудо природы©
у нас такое платье из велюра с длинным рукавом, воротом-стойкой и длиной до колена

а с таким платьем замучаются переодевать ребенка.или вы и на улицу в платье будете ходить????
Первое время уж лучше водолазка и юбка. пока вгруппе прохладно,а то будут с вашего ребенка платье снимать прохладно ж все таки.
моя вот так как одеваю не мерзнет в группе.Воспитатель говорит да не жарко,но я трогала ручки ей периодически - теплые были.

Сиrена

Муж сегодня взял справку об эпидблагополучии

carlyla
а с таким платьем замучаются переодевать

Ну, знаете, если с таким замучаются, придется ребенка голой водить %) %) на нем ОДНА(!!!) пуговка. Ее нужно расстегнуть, а снять платье и одеть кофту дочь может сама, штаны тоже сама одевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы