Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса родителям, кто работает в д/с из-за ребенка и не только...

1. Заведующая при устройстве на работу обещала через 3 года выдать путевку (можно уволиться), а вчера договор дала подписать в котором сказано, что при увольнении место не сохраняется %). Это законно???
  2. С очереди в ОО ребенка снимают???

Не снимают. У меян подруга проработала год и ребенку дали путевку.

пункт 2, точно нет... служебная путевка не означает исключения из основной очереди.. у нас так няни уходят..но не факт, что дадут тот же садик, куда давали по служебной путевке

стали мы большие
что при увольнении место не сохраняется

точную формулировку, пожайлуста..т.к в уставе садика, сказано, что "ребенок может быть отчислен по заявлению родителя" что у вас в договоре, что в уставе садика?

у меня соседка говорит, что можно уволиться через 3 года, надо отработать фактически три года, только тогда служебка считается "отработанной". её договора я не видела, с её слов пишу...

С очереди не снимают.А по первому вопросу могу сказать, что да по истечению трех лет работы в садике вам меняют путевку служебную на простую в ОО.
По крайней мере мне В ОО так сказали.

Mavka
Не снимают

serly
точно нет.

vera2009
С очереди не снимают

успокоили!!! все таки надеюсь, может в сл. год получим...

serly
точную формулировку

сейчас дог-ра нет под рукой(((((

стали мы большие Заведующая при устройстве на работу обещала через 3 года выдать путевку

вообще то не она путевки выдает

если вы отработайте 3 положенных года, то можете увольняться, а за ребенком место останется. а если вы, к примеру, год отработайте и захотите увольняться, то и ребенок с вами покинет садик. если, конечно, по очереди не дадут место

не снимают. Я отработала 11 месяцев и получила путевку. правда в другой сад, и много пмсем писала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы