Тема закрыта

Причина: 0

Миник "Веселый улей"

Нужны отзывы о садике "Веселый улей" на Шварца 6/1, от тех кто водит или водил туда детей. Интересует все. Можно в личку.

Скажите, кто там сейчас из воспитателей, и я скажу тогда тоже.

Воспитателей, не знаю. Разговаривала только с заведующей (Ольга Алексеевна). С воспитателями пойдем разговаривать в понедельник. Может кто-нибудь напишет кто там воспитатели. Ну вы мне хоть в Личку напишите.

Садик качественный. У меня старший туда ходил с 3 лет и до школы, на Белинского, 218. Сейчас младший ходит на Крестинского, 59/1. В ляличную группу на Шварца, 6/1 младший ходил до 1 июня этого года. Оттуда, к сожалению, ушла замечательный воспитатель Александва Васильевна. Не знаю, нашли ли ей адекватную замену. Вы смотрите на воспитателей, а все остальное там на высоком уровне.

Лично знаю хозяйку Ольгу Алексеевну. Она бывшая заведующая детского садика. Ее подход к делу мне очень нравится.

Мария Ф
ушла замечательный воспитатель Александва Васильевна

А вы не знаете куда она ушла?

Замечательный садик! Нам все очень нравится: помещение, воспитатели, питание, занятия и многое другое!!!например, еженедельный врач, бесплатные анализы, музыкальный работник! Особенно когда кто-то на работе рассказывает в какие условия им приходится водить детей-мы нарадоваться не можем!

Старое-к сожаленью, не значит лучшее! На смену ушедшим воспитателям пришли изумительные люди! Меня, как родителя, очень устраивает то, что теперь, забирая вечером ребенка, не нужно клещами вытягивать какую-то информацию о нем, а можно от самого воспитателя узнать, как спали, что ели, чем занимались, и что важного и интересного произошло с ребенком за день! На прошедшем собрании до сведения родителей довели даже информацию о программе, по которой дети занимаются, каким образом формируется меню и мное другое. В преддверии нового года приглашен фотограф, который навсегда запечатлеет деток на фото и видео! Предыдуших воспитателей мы застали недолго, но нынешними довольны гораздо больше!

А может кто-то поподробнее рассказать про садик на Белинского, 218? Куда деток водят гулять, как занимаются, какие бытовые условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы