Тема закрыта

Причина: 0

Садик 102 - у кого дети седня голышом по улице бегали??

Часа в три примерно наблюдала картину - от здания садика к воротам бежит девочка в одних трусах. Добежала до ворот и обратно к садику ускакала.
Девчушка лет пяти, в розовых плавочках. Бежала к задней калитке, которая закрыта обычно днем, то есть выход из группы видимо как раз на сторону задней калитки приходится.
Зайти в садик мне не удалось, но я увидела что там у входа в садик женщина стояла и она видела все что девочка делает.
В общем что это было - я не поняла. Мне в пуховике холодно было. Может кто своего ребенка закаливал так, может провинившихся деток так "учат"... надеюсь все же что первое.
Женщина вроде сотрудница садика и почему-то мне показалось что "кухонный работник" может это ее ребенок был %)

Жуть %) Даже если и закаливание, почему не на территории садика :=-O: ;)

ужас какой!!!

mangomango
почему не на территории садика

нет, все как раз было на територии садика, за пределы садика ребенок не выбегал, там калитка закрыта была

Деток обливают похоже водой - закаливание.... сегодня тоже видела, медсестра с полотенцем на улице стояла. Заведующая сама мое внимание обратила на это.

У них закаливание. Специальная программа, специально обученный персонал, все по желанию родителей.
Сегодня только это обсуждали с нашей воспиткой, у нее сын в 102 ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы