Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик для 1,5 лет.Виз ,Центр.Подскажите.

Хочу для своего малыша найти мини-садик на Визе или в центре (ул. Хохрякова,Радищева). Хотелось бы не дорого.Есть такие?

Ау? Никто не ходит в мини-садике на Визе? :(

Бэбидолл

а на ВИЗе, где именно?

ЛисиЧЧЧка
а на ВИЗе, где именно?

На Визе- желательно Крауля,Викулова.Металлургов,Заводская и тд. В принципе везде нормально.Мне просто интересно куда люди ходят.

я,вот тоже сколько темку создавала-тишина,все миники по справочникам обзвонила-везде примерно одно и тоже,от 10 до 13 тыс. Сами 4день ходим в Бонифаций,но для вас туда рано,там с 2,5 берут (нам 2,3 взяли потому что опережаем развитие) пока довольны но страшновато,как там смотрят - не известно

Бэбидолл
Крауля,Викулова.Металлургов,Заводская

Мы ходили в ХеппиБейби. Его могу порекомендовать. Фролова, 25. Оплата 12 000 в мес. С перерасчетом очень небольшим Питание 5 раз. Разнообразное, хорошее. Дочка все ела. Воспитатели хорошие. Дочка вспоминает сейчас. Говорит, что Анюта ее ждет (это нянечка наша).
Еще есть хороший миник мне советовали. Тоже где-то в районе Крауля. (Ближе к Репина, вроде). Он "Ю-мамский". В общем, там супер все (по рекомендациям). Оплата, вроде 10000 с перерасчетом 50%. Находится в многоквартирном доме в оборудованной квартире.

ЛисиЧЧЧка
Еще есть хороший миник мне советовали. Тоже где-то в районе Крауля. (Ближе к Репина, вроде). Он "Ю-мамский". В общем, там супер все (по рекомендациям). Оплата, вроде 10000 с перерасчетом 50%.

Это наш, наверное, на Крауля, 2. Оплата 11 000. Но тут просят недорого. :) Хотя я не понимаю, как может быть на указанных улицах

Бэбидолл
не дорого.

Здесь все в пределах 10-12 тыс. А недорогие миники - у меня знакомые находили на ВИЗе такие - это вида "тетенька на квартире". И там 8-9 тысяч, причем. За то, что одна женщина функции няни выполняет и немного занимается.

ptica_we
Это наш, наверное, на Крауля, 2. Оплата 11 000. Но тут просят недорого. :) Хотя я не понимаю, как может быть на указанных улицах

В принципе и это тоже недорого. А то я посмотрела в справке -там цены все за 15 тыс. и взнос первоначальный огромный.

Мы ходили на Крауля 51, в Карапуз, нам очень понравилось, теперь мы ходим тоже в карапуз тока на Уралмаше, сын мой воспитательницу арендовал никого не подпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы