Тема закрыта

Причина: 0

Даже и предположить не могла, что будет ТАК! (для тех кто умеет искренне радоваться за других)

Делюсь радостями пребывания в садике

Как я уже тут писала, чудом получили путёвку наконецто к 5 годам, счастливы до безумия, докучи попали в логопедический садик, да ещё и рядом с домом, сидя на родительском собрании не могла нарадоваться какой чудный садик, какие хорошие образованные и воспитанные воспитатели, и видно, что не показуха, пройдя комиссию в радуге выяснилось, что мы ещё и бесплатно будем ходить в садик.
поверить не могу, и это по сравнению с тем, что ещё месяц назад мы ходили в платный садик ржд и платили 11 тыс.
по запросам в садике - ничего сверхъестественного, канцелярщина, туалетная бумажка и прочие мелочи, поборов нет
девочки-мамочки, я просто счастлива...наверно в жизни хоть чучуть есть справедливость, намучались мы в платном садике, где и не занимались с ними толком, и воспитка покрикивала, да хватало косяков, а тут всё так организованно, я вот очень люблю порядок в организации занятий и игр, и просто нарадоваться не могу как тут хорошо
:love: :pozdr3:
написавшим мне в почту вроде всем постаралась ответть по поводу получения путёвки

представляю вашу радость! очень рада за вас, надеюсь в следующем году испытать такие же эмоции!

:clap: :clap: :clap: Поздравляю

Рада за Вас!!! :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Поздравляю!!!!!! :clap: :clap: :clap:
и разделяю вашу радость, сами ближе к 6 годам оказались с путевкой на руках, но садик канешь в образовательном плане проигрывает коммерческому, но это поправимо...и 835р это не 18 тыщ.

пасиба за понимание :)
правда очень рада
и логопед будет заниматься с нами индивидуально и в группе
а мне говорили, что даже у кого нет нарушений - всегда полезно заниматься с логопедом ребёнку до школы и ещё хотя бы 1-2 года школы

tat-yanka

поздраввляю :)
в какой садик идете?

уже ходим 2 недели, 523
:)

а ведь мужсомневался, что надо идти в муник
ему страсти нарассказывали, что там с детьми не занимаются и на прогулке тупо пасут
не знаю как в других, но в этом садике занятия нормально проводятся, воспитатели образованные,1 категория, вроде даже у обоих воспитателей, такие обе умнички :)

tat-yanka
просто нарадоваться не могу как тут хорошо

я за вас очень рада! сами после дорогого "дошколенка" побывали в двух муниципальных садиках: в е-бурге и верхней пышме

tat-yanka
обоих воспитателей, такие обе умнички :)

после стервы из дорогого садика в муниципальных оказались просто замечательные воспитатели, дочку встречают на улице, интересуются её учёбой в школе (ну это я о своём)
поздравляю вас еще раз! :)

пасиба:-)

здорово! у брата сын ходил в такой садик - нарадоваться не могли

искренне рада за вас Я сама только-только начала водить дочу в минисадик, тоже хочу муниципальный :)

Эх, завести доску почета таким заведующим, ведь 80% нормального садика зависит от них
За вас рада

Ясенька
! сами после дорогого "дошколенка"

и мы оттуда же
но воспитки у обоих хорошие были, а педагоги ваще супер...

Кстати, у моей коллеги по работе была аналогичная ситуация: до 6 лет мыкались по миникам с разным успехом, а за год до школы попали в садик от авиазавода - довольны были, как никогда. Долго его вспоминали и хвалили.

tat-yanka

Очень вас понимаю :) , у самой история почти как ваша, в 5 лет попали в садик, но в хороший и рядом с домом.

УРА УРА УРА Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Поздровляю !!!

Если воспитка устраивает :) ;) можете подкинуть денег на жизнь( у них з/п очень мтизерная.

tat-yanka
для тех кто умеет искренне радоваться за других)

Поздравляю.Рада, за себя в том числе - я противница миников, еще раз убеждаюсь - МДОУ - это здОрово.

R@D
еще раз убеждаюсь - МДОУ - это здОрово

это точно
это и пространство для растущих детей, и стабильные занятия, всё по расписанию и общий порядок
мы ходили с миник с 2 до 3 лет, потом 2 года в садик РЖД
и вот оно счастье нагрянуло :)

а у нас зубик стал шататься :) когда я дочке сказала, что она взрослеет - надо было видеть её гордость :boogie:

tat-yanka
ему страсти нарассказывали, что там с детьми не занимаются и на прогулке тупо пасут
не знаю как в других, но в этом садике занятия нормально проводятся, воспитатели образованные,1 категория, вроде даже у обоих воспитателей, такие обе умнички

вчера попала на прогулку,мы первый день вчера ходили.воспитатель их не пасла))) а рисовала с ними.С одним мальчиком они семечко посадили)))
А занятий у нас пока нет.Сказали сейчас идет диагностика кто что их деток знает, а с 1 октября начнутся занятия.

tat-yanka
а у нас зубик стал шататься

че то рано???? или у вас они и вылезли рано??? или выпадение никак не зависит от возраста когда они вылезли)))

Поздравляем!!!! :j_0003:
самое главное, что

tat-yanka
чудный садик, какие хорошие образованные и воспитанные воспитатели, и видно, что не показуха,

Машуня
Эх, завести доску почета таким заведующим, ведь 80% нормального садика зависит от них

• много.

R@D
МДОУ - это здОрово.

кому как. Нам не повезло и мы ушли обратно в старый миник. Так и будем ходить туда до школы, потому что там нам лучше.
а за tat-yanka искренне рада

carlyla
че то рано???? или у вас они и вылезли рано???

вылезли....как обучно, как положено по возрасту, уж не помню когда, надо записи смотреть. но помню что отклонений не было
единственное помнню - стали активно есть творог, и зубы полезли прям один за другим
у меня и самой до школы, лет в 6 чота было с зубами, уж точно не помню
зато к школе новые зубы отрастут :)

пасиба всем за поздравления ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы