Тема закрыта

Причина: 0

Садик №468 на Ирбитской

Кто туда ходит,поделитесь впечатлениями?
Поиском смотрела,не нашла отзывов :(

поищите лучше, есть информация про этот садик. Мы еще не ходим, но пойдем. Напишу вам позже, пока времени нет. А вы в какую группу идете7

Dolores
Напишу вам позже, пока времени нет. А вы в какую группу идете7

пока не знаю,у меня двое.Я работать туда иду чтоб дети в сад ходили.Думаю младший в ясли идет(ему 2г4м),а старшая в младшую наверное(ей в ноябре 4года)

а почему именно в этот садик?
мне он не понравился, скажу честно ,но выбора нет

Смотря в какую группу к кому попадете..не знаете еще?

Да нормальный,обычный садик,ну бассейна и английского вроде нет конечно,но порядок..

Dolores
а почему именно в этот садик?

рядом с домом,старый(почему-то доверие вызывает),но главное рядом с домом

KRAPIVA
Смотря в какую группу к кому попадете..не знаете еще?

нет еще.Узнаю отпишусь,мы еще мед комиссию проходим

KRAPIVA
Да нормальный,обычный садик,ну бассейна и английского вроде нет конечно,но порядок..

мне главное воспитатели чтоб хорошие были,у меня дети немного избалованы,или не знаю как назвать,нытики чтоли,упрямые после житья с бабушкой и папой,но это отдельная тема %)

KRAPIVA
,ну бассейна и английского вроде нет

а что-нибудь там есть? мы еще не начали ходить, поэтому информации мало

*Натальюшка*
рядом с домом,старый(почему-то доверие вызывает),но главное рядом с домом

если бы у насв был такой плюс, я бы незадумываясь наверно пошла, но мы далековато, еще пополнение придвидится

Заведующая там зверь Поэтому воспитатели и нянечки не задерживаются. Мы ходили год в этот садик, воспитательница была наидобрейшей души человек так убежала оттуда
Но есть и плюсы - поборов нет ;)

Nattalli
Заведующая там зверь

ну да...строгая дама...

Nattalli
Но есть и плюсы - поборов нет ;)

не думаю что сотрудников это как-то касается.....хотя хз.

мы только только начали ходить. в ясли)

*Натальюшка*
Я работать туда иду

кем?????

там мне одна воспитатель ооочень нравится, но она не на яслях. печально. вроде у нее детки 4х летние.

K$u

кем??

нянечкой,кем же еще....там у них с воспитателями-нянями дефицит

K$u
в ясли)

вот младший наверное в ясли тож пойдет

значит будем в одну группу детей водить)))
будем знакомы!

*Натальюшка*
ну да...строгая дама...

Я думаю, что к ней нужно просто найти подход. Правда не каждый может на это пойти... Была у нас одна мамочка (в садике не работала) но подход нашла, активистка..., пусть временами и недовольная заведующей, но могла подобрать нужные слова чтобы доказать (не безрезультатно) свою точку зрения. И еще, когда она видела, что ДИРЕКТОР НЕ В НАСТРОЕНИИ прото заходила в кабинет (после длинной очереди которую выстояла (по своим интересам) - никогда вне очереди не заходила, но... слыша, что дама вне настроения о своих интересах "забывала") и начинала ее жалеть, ни слова не говоря о том - зачем пришла
P.S. я лично не сталкивалась с заведующей ни разу вид у меня грозный видимо

Nattalli

Я думаю, что к ней нужно просто найти подход.

ох,знать бы ее характер сперва но постараюсь

сын год проходил .. группа 2-3 года ...
сейчас переведен в МДОУ 276 ... ближе к дому

*Натальюшка*
Поиском смотрела,не нашла отзывов

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/sprav/org.php
отзыв здесь писала

KRAPIVA
но порядок..

в чем? :=-O: на участках нет ни одной веранды, ни одной качели ... на уличных участках вообще пусто...
игрухи и комнатные цветы воспитатели таскают за собой из группы в группу. У строгой заведующей воспитатели бы не таскали цветы за собой %)
Выпускается группа в школу - пылесос исчезает. Пришедшие 2-х летки покупают новый пылесос Тащат комнатные цветы из дома а то "Лилия Петровна заругает" %)

Nattalli
Но есть и плюсы - поборов нет

ну-ну ... сдавали по 1000руб на игрухи, сдавали по 1000 руб на ремонт в группе
конечно, минимум ... но считаю, что ремонт в группе Лилия Петровна могла бы и организовать

*Натальюшка*
не думаю что сотрудников это как-то касается.....хотя хз.

в нашу группу ходит мальчик медсестры по питанию - деньги на ремонт не сдавала, но отмывала группу от ремонта :) так сказать руками отработала :)

irina_A
деньги на ремонт не сдавала, но отмывала группу от ремонта :) так сказать руками отработала :)

уж лучше сдать чем мучиться мне кажется(((Обидно что по факту няни - те же поломойки.

irina_A
отзыв здесь писала

я уже потом нашла ага.

irina_A

Ирин,а как там воспитатели?Хорошие или нет?

Мы тоже отходили в этот садик.
Полный п...ц.
Один главный плюс - рядом с домом. Поэтому ходили.

Nattalli
поборов нет

Мы на все сдавали. Даже на плиту на кухню. Но в др. садиках больше конечено сдают. Без конца отработки какие-то: мыть, красить, точить карандаши, трясти матрасы, вставлять окна.....

Dolores
что-нибудь там есть?

Там нет ничего!!!
Даже физкультуры не было и муз. занятий не было у нас. Но сейчас вроде есть там муз. работник.
Воспитатели случайные. Те, кому пристроить ребенка надо. Поэтому бесконечные больничные разумеется, уходы на сессии. У нас только одна была хорошая, но потом ушла в декрет. Утром ведешь ребенка в садик - стоят кучкой под козырьком - курят. Днем выгляну в окно - опять кучка стоит курит. И так весь день. Обычно работает 1 воспитатель весь день без няни. Ни о каких занятиях речи быть не может. Она весь день бегает полы моет, пыль протирает.

Глория-в-джинсах
Она весь день бегает полы моет, пыль протирает.

трындец :(

Nattalli
Заведующая там зверь Поэтому воспитатели и нянечки не задерживаются

Неприятная дама :(

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

а вы доходили? или ушли все-таки оттуда? сколько я слез вылила, когда нам туда дали путевку (вернее перевод, мы на ЖБИ год ходили), все думала ,куда ребенка толкаем, но наширодственники стояли на своем, они не верят ни отзывам ,ни моей собранной информации :( Хотели в 104 попробовать перевестись - они ногами затопали, что он на дороге находится, а здесь как санаторий. Я уж молчу, т к жду второго ребенка, и мои родственники единственные, кто будет забирать-отводить-сидеть на больничном с ребенком.

Глория-в-джинсах
Неприятная дама

Вот странная она.....если там постоянная текучка кадров и я подозреваю почему.Устраивается няня на работу,ребзь начинает болеть и заведка тупо ее под пресингом выгоняет.Я уверена что так оно и есть.А зачем увольнять народ если его и так почти нет? %)

Dolores
а здесь как санаторий.

да ага.....в окружении бараков то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы