Тема закрыта

Причина: 0

Минисадик для малявки на Уралмаше-Эльмаше

Подскажите мамочки, есть ли на Уралмаше-Эльмаше мини-садики для малявки (1,1 нам).

оч. понравился садик в коттедже на ул. Молодежи - там как раз малышки такие:)
мы не пошли, т.к. уже престарелые

по подробнее можно ;)

САМАЯ Я

я, к сожалению, не сохранила телефон - может, кто-нибудь подскажет:)

Мы в 1 и 3 пошли в "Ромашку" (Эльмаш). Очень довольны.
Знаю, что еще вроде "Солнышко" берут с 11 мес. (Уралмаш)

Взрослая кошка
вроде "Солнышко" берут с 11 мес. (Уралмаш)

ихмо-плохой садик. И берут они(если судить по рекламе ) с 8ми мес.

Mozolk@
ихмо-плохой садик. И берут они(если судить по рекламе ) с 8ми мес.

не знаю. Я только рекламу видела, 1,5 года назад с 9 мес. брали. Мы пошли по рекомендации в Ромашку (на Ст.большевиков). Я была просто счастлива. Но мой там, в той группе, был самый младший. Его реально на руках пол дня носили, пока привыкал. Привык за 2 недели. Низкий поклон воспитательнице и нянечке тамошним.

спасибо всем.. узнаем ;)

Взрослая кошка
ихмо-плохой садик

а вы туда ходите? мы ходим первую неделю, на третий день ребенка увела домой со слезами, не хотел уходить.нам 1.6, практически ни с кем не оставляли, думали тяжело ему будет, а оказалось наоборот.Перед тем, как туда пойти читала много отзывов и хороших и плохих.Пока не жалею, что отдала ребенка в этот детский сад.

скажу одно уважаемые мамы, выбрать миник очннь сложно, работала и знаю что там происходит( не везде есть, конечно), но есть много пунктов по которым нужно определять. И проверять все те услуги которые вам предлагают. Не стисняясь, пусть показывают. если интересно спрашивайте, может смогу помочь. ;)

с 11.10 на Фрезеровщиков 48 открывается новый филиал сети. ;) Всё как всегда: от 7500, 1 этаж, после кап. ремонта, всё новое, on-line видеонаблюдение.

Вчера ходили смотрели садик "карапуз" на Таганской 89, меня устраивает то что садик на первом этаже , группа сказали что для маляков то есть до трех мы как раз подходим нам год и семь, площадка детская понравилась так как она закрытая и мой ляль никуда с нее не убежит, и адекватные воспитатели и заведующая мне все рассказала и показала .
Так прикольно у них телефон на окне написан, забыл например можно пройти мимо и позвонить что бы ляль тебя не увидел расспросить все у воспитателя про него.

Кариглазка Так прикольно у них телефон на окне написан, забыл например можно пройти мимо и позвонить что бы ляль тебя не увидел расспросить все у воспитателя про него

точно.... прикольно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы