Тема закрыта

Причина: 0

ясельная комиссия

добрый вечер. девочки подскажите. искала в темах, че т не нашла... %)
наша поликлинника на санаторной. узнала, что яс.комиссию можно пройти за день, за 2627 рэ. (не стала спрашивать откуда вытекает така сумма) стоит ли платить:???? или проще пройти, что входит туда.... и как долго проходить .... :t_0026: :t_0026: :t_0026:

есть лишние деньги или время поджимает, идите платно, за 2 дня пройдете всех,мы за 2 недели всех прошли(бесплатно) и анализы сдали.Сумма вытекает из того что записыватся не будете без талонов пойдете по спец. чеку.вот и все.

а много да этих специалистов????

Прошли там специалистов и сдали анализы за 2 дня. Бесплатно.

Единственно,что за окулиста платили,так мы в Зеркальном дешевле дет окулиста прошли,чем на санаторной предлагают,все остальное за 3 дня прошли.Даже за деньги вам придется стоять в обшей очереди-так за что переплачивать и вообще платить

если деньги лишние, то можно и за деньги.

Что-то очень дорого за стояние в общей очереди....В Детском докторе, например, профосмотр отдельных спецов стоит 350 р за специалиста итого 1750 без очередей, моментально, с полноценным осмотром, а не только за печать....Все это сдаете в поликлинику и подписываете у тамошней заведующей.

ОК.пойдем бесплатно, раз и так можно за пару дней. а стоимость то да, сама сначала не поняла что за цыфры она говорит.... просто надо пулей в садик, вот и советуюсь! спасибо!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Eji
Что-то очень дорого за стояние в общей очереди....В Детском докторе, например, профосмотр отдельных спецов стоит 350 р за специалиста итого 1750 без очередей, моментально, с полноценным осмотром, а не только за печать....Все это сдаете в поликлинику и подписываете у тамошней заведующей.

Странно. Я, когда звонила, (две недели назад). Мне сказали, что стоимость у них яс. комиссии 3900 р. Туда включается все комплексно. Всего на прохождение 2 дня.
Потом, мы пошли регистрировать путевку к заве в садик, я спросила:можно-ли комиссию не обязательно в поликлинике проходить? Она ответила, что конечно, не принципиално, но в любом случае, подписывать комиссию нам будет только заведующая в поликлинике. %)
В общем, последнее заявление меня смутило. Я прошла всех специалистов (кроме стоматолога) платно за 2 часа на Опалихинской (1500 р). + платно яйца глист и энтеробиоз (250 р) за полчаса. Можно без ребенка.
Вот сегодня на манту ходили. Ждем до пятницы. Потом по результатам проверки реакции пойдем делать Инфанрикс. А комиссия у нас только по пятницам. Вот еще недельку ждать придется. И то, по прочтении соседних темок, что-то я очкую. Т.к. прививки против геп А я никогда не делала ребенку. И от полиомиелита не стоит. Т.к. есть предписание от инфециониста о том, что вакцины рекомендуются только инактивированные, а имовакс полио не будет до следующего года. :(

pink butterfly
ОК.пойдем бесплатно, раз и так можно за пару дней.

за пару дней бесплатно???
мож я что-то не понимаю, но, по-моему, это из области фантастики. Например, у нас в поликлинике по месту жительства к неврологу запись за две недели. Ну, в общем, по врачу, по два в день с перерывами (а их 5-6). Недели две, думаю, это займет времени, не меньше. Потом еще, к педиатру. Потом она доки относит заве на подпись (насколько я успела понять, для этого тоже существуют определенные дни).
Вообще, есть-ли люди, которые проходили ясельную комиссию бесплатно на общих основаниях за "пару дней"? (лично у меня нет таких примеров).

ЛисиЧЧЧка
Т.к. есть предписание от инфециониста о том, что вакцины рекомендуются только инактивированные, а имовакс полио не будет до следующего года.

Пентаксим сделайте, там тоже ИВ-полио. Мы вот так выкрутились из проблемы...

ну вот. :m_13: похоже готовить надо кошелек. знаете, до меня не доходит, а чего так дорого то... 2627... а 27 рэ на шоколадку администратору :m_02:

ЛисиЧЧЧка

Вот если вы там проходите всю комиссию от начала и до конца - то да, 3900, и тамошняя заведующая и подписывает, а не та, что в поликлинике. Там 7 спецов надо пройти, а в поликлинике - 5. А если вы там проходите просто отдельных спецов (можно 1, а можно и все 5), то стоимость идет "поштучно", мало ли зачем вам они нужны, может просто для профилактики раз в год, а может и для комиссии...Мы там проходили 2 спецов, остальных в поликлинике, сдали все документы в поликлинике, а анализы вообще сдавали в Парацельсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы