Тема закрыта

Причина: 0

Мини садики. В районе Шарташкого рынка.

Подскажите кто знает хороший садик. На куйбышева,сиб. тракт,или восточная. И какие уних расценки? Заранее спасибо. :)

я вот сейчас этим же вопросом озадачилась хотя дочке еще только 8 мес. Но т.к. я живу между Шарташским рынком и ЦПКиО, то и базу по садикам собираю в этом направлении + Белинского/Декабристов ;) кое-что есть, могу отправить в личку.
Навскидку вспоминаются сразу садики на Восточной 80 (отдельный вход у них есть вроде как), на Восточной 13, в р-не 7 школы, на углу Белинского/Декабристов (их 2 там кажется).

Но хочу сразу оговориться, некоторые данные могут быть устаревшими (стараюсь собирать свежую инфу, но все же). И по расценкам практически ничего не подскажу, а также по отзывам. Хотя общаясь с некоторыми мамами на этом сайте некоторые расценки все же есть.

ЗЫ: прошу тему автора не засорять, пишите в личку кому нужны контакты миников. :)

А ребенок какого возраста?
У нас просто берут с 1,3 до 3 лет. 3 т.р. вступительный+11 ежемесячно. Нежилая трехкомнатная квартира, детей максимум за тот год, что мы ходим, было 9 человек.
Если интересно, постучите в личку - дам координаты.

Нам в ноябре будет 3 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы