Тема закрыта

Причина: 0

одна воспитатель в группе

ходили с дочкой 2 дня в изолятор.на прогулке с нашей группой выяснилось,что у нас только одна воспитатель.няни нет.я не представляю как она с ними справляется. я уже не говорю о развитии.. вчера на улице девочка описилась и воспитатель повела ее в помещение переодеваться. то есть остальные без присмотра на улице. я начинаю сомневаться над тем,нужно ли туда водить дочь. что делать то?

я в шоке,это везде так?

тигрица-кенгуру
то есть остальные без присмотра на улице.

обычно просят присмотреть воспитательницу с соседнего участка.
Такм образом у меня как-то племянник из садика во время прогулки самостоятельно ушел ;)

тигрица-кенгуру
няни нет

вообще? Или она на больничном?

тигрица-кенгуру
вчера на улице девочка описилась и воспитатель повела ее в помещение переодеваться

это еще хорошо, воспитательница совестливая
Мою точно в такой же ситуации, решили не переодевать вовсе.
За час после прогулки в группе колготки высохли. Когда я пришла забирать после обеда, ничего понять не могу, как так колготки сухие, а штаны уличные мокрые.
На другую девочку в этот же день штаны уличные на прогулку не одели, мама высмотрела, приходила проконтролировать.
При этом полный комплект: 2 воспитателя + няня. И 3!!! ребенка было в группе.
На мой вопрос, сказали, что не заметили %)

В нашей группе одна воспитатель. Няни нет вообще. Группа средняя - дети от 4-х лет. Как справляется не знаю. Стараюсь в садике реже появляться, чтобы не расстраиваться.

Hатик
Стараюсь в садике реже появляться, чтобы не расстраиваться

во логика. Там же ваш ребенок находится весь день.

Hатик
Няни нет вообще.

это жо возможность работать!!!

Да сейчас в детских садах сложилась очень сложная ситуация - некому работать! Но я предполагаю, что воспитатель именно Вас попросила присмотреть за детьми и вы не отказались. Молодцы! А вообще я знаю точно, потому что сама узнавала про подобную ситуацию у завы, что обычно есть нянька в садике, воспитатель созванивается с ней по сотику, та выходит присматривать за детьми, или забирает ребенка переодевать. Покрайне мере при мне так и было.

тигрица-кенгуру
остальные без присмотра на улице

У нас выпускают детей из раздевалки, пока все не оденутся.

Фантазёрка
Да сейчас в детских садах сложилась очень сложная ситуация - некому работать!

всю жизнь некому работать в детских садиках,не только сейчас,ибо огромная ответственность и "огромная зарплата".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы