Тема закрыта

Причина: 0

Дет.сады только с 3-4 лет?

Честно признаюсь , я раскатала губу на следующий год получить путевку без проблем, без взяток, без ругани и пр. Сегодня знакомая девушка сказала, что на следующий год планируют садики делать только 3-4 летнего возраста. Т.е. льготники попадут 3-ление, а по простым путевкам практически 4-летние детки. Получается те, кто 2008 года рождения осени-зимы пролетают....кто-нибудь еще владеет подобной инфой?

Слушайте эта паника уже длиться не первый год, потом приходит время распределения путевок и 2-3-летки путевки получают. А вообще, мы с мадшей летом на очередь вставали, сказали в 2012 приходите за путевкой (мы льготники, в 2012 - будет 2 года)

Tasya917
Слушайте эта паника уже длиться не первый год

надеюсь, что просто паника........и тем более судя по отсутствию ответов, и поники-то нет, видимо никто про это не слышал...буду надеяться, что это неправда

Tasya917

+++

Лильчик Сегодня знакомая девушка сказала, что на следующий год планируют садики делать только 3-4 летнего возраста

а она что работает в управлении образования? ;)
Tasya917 сказали в 2012 приходите за путевкой (мы льготники, в 2012 - будет 2 года)

мы хоть и не льготники, но также сказали весной 2012 г. узнавать насчет очереди

Django
а она что работает в управлении образования?

нет, ей дама из ОО сказала, когда она получала путевку месяц назад. Просто мама сомневалась брать ил нет путевку, т.к. дать-то дали, но дали далеко от дома. И вот тетка из ОО сказала, что вроде как берите, а то на след. год хрен попадете и вот такую заморочку сказала, что все садики будут ориентированы на набор только с 3-х лет, и 2-хлеток не будут брать также как когда-то и от 1,5 леток отказались

кто к льготникам относится скажите мне пожалуйста

дети работников прокуратуры, ФНС, военнообязанные, милиционеры

Лильчик
ей дама из ОО сказала

вот они не первый год это обещают

Tasya917

у меня сын тоже родился осенью 2008 года. когда вставали в очередь, сказали , что поскольку на 1 сентября нам нет полных двух лет, то в садик пойдем в 2011 году. а про то, что в садик пойдут дети только с трех лет, я тоже слышала. И что теперь мы пролетаем с садиком в след году, т.к. на 1 сентября 2011 нам не будет полных 3-х лет? Девочки, кто в курсе разъясните ситуацию? если откажут, чем руководствоваться, может есть какие-нибудь местные приказы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы