Тема закрыта

Причина: 0

Отказываюсь от путевки

Вопрос: если откажусь от путевки в этом году, то все, пиши пропало
Снова ждать три года?

а вы у них и спросите, у этих тетенек.

Просто Вам нужно подойти в ОО и переговорить с ними,я могу ошибаться,но была вроде темка тоже хотели отказаться,посоветовали придти в ОО ,они вроде как-бы подвигают вас назад.но не дает гарантий,что путевку Вы эту получите.Поговорите с ними сами ,что они скажут.

В связи с чем отказываетесь-то? Можно же взять путевку, но не посещать садик, договориться с заведующей...

aas
В связи с чем отказываетесь-то? Можно же взять путевку, но не посещать садик, договориться с заведующей...

Как выяснилось - нельзя :(

Ау! Кто - нибудь отказывался от путевки?

Я отказывалась, потому что тот единственный садик в который нам давали путевку, меня категорически не устраивал. Из очереди не выкинули. никуда не подвинули и дали куда хотела в итоге. С 1 сентября ходим

Аssiya
Я отказывалась, потому что тот единственный садик в который нам давали путевку, меня категорически не устраивал. Из очереди не выкинули. никуда не подвинули и дали куда хотела в итоге. С 1 сентября ходим

В смысле просто поменяли путевку на другой?

мамуля красотуля
В смысле просто поменяли путевку на другой?

Нет, я от неё совсем отказалась, в мае. Меня долго пугали, что шансов больше не будет, а в июле позвонили и выдали уже рядом с домом. Но гарантий тут естественно нет никаких :(

Аssiya
Меня долго пугали, что шансов больше не будет, а в июле позвонили и выдали уже рядом с домом.

Ничего себе!
Мне бы через год, когда 4 года будет...

Аssiya
С 1 сентября ходим

И как впечатления? Вы вроде в миник до этого ходили?
В хороший садик попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы