Тема закрыта

Причина: 0

хочу работать в детском садике

здравствуйте!! подскажите,пожалуйста, моему ребёнку 2 года 3 месяца в садик путёвку не дождаться, хочу пойти работать в садик нянечкой с местом для ребёнка. Реально ли это и что для этого нужно сделать. г.Верхняя Пышма. Спасибо заранее!

Надо бы еще и в себе выявить готовность к уходу за малышами, терпеливость, заботливость и ласку
а не просто с места в карьер

А в детсад можно устроиться например дворником, чтобы не весь день там торчать? Существуют такие вакансии вообще?

идите по садикам, и спращивайте у заведующих - есть или нет у них места, и предупреждайте, что вы с ребёнком

спасибо))

И сторож, и дворник должны быть.

Aleksea
И сторож, и дворник должны быть

только желающих на эти вакансии ого го как много.

Сторожа как правило уже редко-прередко в садике встретишь.так.как в основном охрана,дворники,хм смотря какя территория,у нас в садике целый месяц не могли найти дворника за 3-4 тысячи грести огромную территорию.Есть вакансии овощечистки,уборщицы,вот реально работа хорошая,кто не сильно нуждается в деньгах утром овощи почистил-целый день свободен.

спасибо, с четверга начнём атаковать заведующих садиков, пожелайте мне удачи))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php это здесь было объявление о возможности поработать в д\с

спасибо)

приходите в 22 на Комуннистической 49 там требуются многие:няни прачка дворник уборщик служ. помещений

сотрудники нужны,но с малышом не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы