Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли устроить ребёнка в садик,если пойдёт работать тётя?

Хочу отдать своего сына в садик,моя сестра согласна пойти работать ради племянника.Это реально?

Вряд-ли. Если только тетя является опекуном ребенка.

А как работают бабушки?

Не знаю. Но предположу, что бабушки специально не устраиваются в садик, а работают там до того много лет. Не, побробуйте, конечно, мало-ли, а вдруг. Но особо рассчитывать на успех не стоит.

Ворожея
А как работают бабушки?

а бабушкам можно (если работа является основным местом работы) :) и это прямо прописано в документе, регулирующем предоставление путевок. Но только родители или бабушки-дедушки, а не тети-дяди и т.п.

У нас в доу тетя работала с племянником, но в ней как в воспитателе с высшим образованием (что редкость) очень была заинтересованна зава.

t.nastya
очень была заинтересованна зава.

вот здесь ответ

Если трудоустроиться маме, а работать тётя будет? Вариант ведь? Бабушки также некоторые работают. Я считаю, что всё зависит от заведующей.

t.nastya
У нас в доу тетя работала с племянником, но в ней как в воспитателе с высшим образованием (что редкость) очень была заинтересованна зава.

У нас в саду 70% сотрудников с высшим образованием (не считала это редкостью)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы