Тема закрыта

Причина: 0

Садик в 4 года..

Путевку нам еще не дали и не дадут скорее,хотя все круги прошла...Я нахожусь дома с ребенком,занимаемся,играем,читаем.Все общение-детвора во дворе иногда по гостям.Поведение ребенка мягко говоря не очень-грубит, не слушает и не желает слушать меня,отца,хотя иногда вполне нормальное ребячье поведение послушание.Мне сказали-видно,что он у вас не ходит в садик...Начала поиски устройства ребенка в садик,посредством устройства себя няней.Девочки,вот как это четырехлетке начинать в садик ходить? Надо было хотя бы 2,6-3.

нам аккурат в 4 года путевку дали, нормально пошли, по-моему, это как раз самый возраст для сада

а поведенческие проблемы от ходит в садик или не ходит не зависят, в садике их, конечно, больше строят и стригут под одну гребенку, но к -

автор
грубит, не слушает и не желает слушать меня,отца

• отношение это никакого не имеет

Нам тоже дали путевку почти в 4 года (3,10). Группу сформировали из 3-4х леток. Все новенькие. Первый месяц знакомились, адаптировались. Потом привыкли друг другу. Стали дружить по 2-3-4 человека, выявились лидеры, заводилы, а так же тихони, кто не желал совсем общаться, даже с воспитателем. Ваш ребенок далеко не забитый, быстро найдет друзей и привыкнет к режиму. Возможно его это организует как-то и больше не будут говорить

автор
видно,что он у вас не ходит в садик...

;)

и нам вот 3.10 в садик неделю отходили, мы тоже не сказать какие послушные, но не чего по умнеет со временем

У меня племяшке путевку в 4 года дали, она ходит, все нормально, но как была капризулей не послушной так и осталась, в садике одно поведение, а дома совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы