Тема закрыта

Причина: 0

Чем промаркировать одежду в детский сад

Девочки кто и чем подписывает одежду ребенка , так чтобы ярлычок с фамилией неотстировался.

поиск рулит.Недавно тема была.
А по теме фломастеры по ткани.

*Натальюшка*

Спасибо большое :)

В Карнавале, в Леонардо покупала там много фломиков по ткани

можно просто ручкой шариковой, я так делаю :)

а сколько лет ребенку? у нас в группу 2х-летние дети всегда могли показать свою одежду и обувь
ничего поэтому не подписывала

Лара
у нас в группу 2х-летние дети всегда могли показать свою одежду и обувь

а на моего в пятницу надели чужие сандали. при том, что наши сандали были подписаны. именно потому, что второй мальчик показал на наши сандали, что они якобы его. и воспитатель не проверила.

Лара
а сколько лет ребенку? у нас в группу 2х-летние дети всегда могли показать свою одежду и обувь

У нас на той неделе было.... дети гулять собирались, няня ушла мыть кому то попу, а воспитатель потихоньку одевала детей, те до которых она еще не добралась открыли свои шкафы и все вывалили на пол :=-O: ... Подписано было не у всех. Куча трусов-маек-футболок-колготок %) Воспитатель и няня потом долго гадали кому чего надеть ;)

Лара

Нам 3,5 года идем первый раз , поэтому такие глупые вопросы задаю
Уже сбегала купила фломики + все подписала. ;)

Я за то чтобы все подписывать, все дети разные , нехотелось чтобы моей надевали чужое ,
так и наши вещи нехочется чтобы ходили по группе. Хотя понимаю бывает по всякому.

Ручкой гелевой подписывала и проглаживала утюгом, за год надписи не стерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы