Тема закрыта

Причина: 0

Проконсультируйте пожайлуста кто сталкивался с таким.

Ситуация такая, на очередь по прописке встал папа. Есть возможность встать в другой район на очередь, вот у нас споры кому лучше, папе или маме. Вопрос вот в чем: если папа встанет еще в другом районе, его не снимут с очереди в том где уже стоит?

ну у папы то одна прописка,если вы встанете в другом вас не снимут!

Папа хочет сменить прописку и встать в другом районе. Снимут ли тогда его с очереди в том районе где уже стоит?

я
Снимут ли тогда его с очереди в том районе где уже стоит?

когда (если) прийдет получать путевку- проверят прописку и не дадут ее

Лиса-Алиса

А если путевку раньше дадут в новом районе?

я
Папа хочет сменить прописку и встать в другом районе. Снимут ли тогда его с очереди в том районе где уже стоит? есть возможность, почему не использовать шанс.
Я так делала, правда путевка получилась в том районе, где сначала вставала. Ничего, выписалась и обратно прописалась, где получили путевку, делов то, неделя времени.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:09

Две акулки
выписалась и обратно прописалась, где получили путевку

если осталось место, куда можно прописаться)

У нас папа вставал в очередь по постоянной прописке в одном районе и по временной (у своих родителей) в другом районе. В обоих районах мы в списки попали (ну, это просто родились удачно, ноябрьские дети попадают, как правило, но мы же не знали раньше, вот и подстраховывались). Когда в одном из районов от путевки отказывались, тетенька в ОО нам сказала, что с введением электронной очереди такая двойная постановка станет невозможной.

Лиса-Алиса
если осталось место, куда можно прописаться) ну это уж у всех свои обстоятельства, пример выше даже по временной можно.
Я из своей квартиры выписалась, которая в единоличной собственности, у мамы прописалась, потом обратно в свою.

Temp
введением электронной очереди пока они ее до ума доведут %)
сейчас то она не единая, по каждому району своя очередь и остается

Две акулки
пока они ее до ума доведут
сейчас то она не единая, по каждому району своя очередь и остается

точно, встаньте везде где можно, все равно ведь 2 места не займете - от одного откажетесь в случае чего

nafanya
встаньте везде где можно

У нас знакомые так делали, тоже в 2х районах на очередь встали. Сначала им дали путевку в одном районе, а через год в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы