Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает сколько ждать ответа от комиссии?

Отдала документы в отдел образования на комиссию для одиноких родителей, они сказали, что отдадут документы в комитет по соц.политике г.Екатеринбурга, а они в свою очередь рассмотрят и свяжутся с вами. Так вот, сколько ждать то, прошло уже три недели.

я отдавала ходатайства, ответ был через 1.5 мес. Но может тут по другому

ничего себе

3 недели

Мамина тёма
отдадут документы в комитет по соц.политике г.Екатеринбурга,

Врут, причем нагло, комитет по соц. политике нашего города уже как полгода не рассматривает данные заявления. Рассматривают на уровне райна.

Я отдала документы зимой - скаали, что раньше апреля ничего ясно не будет. В апреле позвонили, сказали что на следующий день придет комиссия, ждите. Пришла тетя, "описала" все игрушки, ушла. В мае позвонили и ОСЧАСТЛИВИЛИ!!!!!!!!!!!!!
У нас Кировский район.
:)

КиТТи КэТ
по закону 30 дней. они могут выслать письмо (там смотрят по штемпелю), а как работает почта так и придет

интересно, а что за закон, как называется?

Я отдавала документы на комиссию в начале мая. Путевку получили 2 дня назад))))) 4,5 месяца
так что все индивидуально.

Пришли они к нам ровно через месяц как я подала документы, сказали через пару недель звонить узнавать собиралась ли комиссия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы