Тема закрыта

Причина: 0

прививка Геп А для сада

В поликлиннике сказали что ее надо обязательно.Но тк она не входит в календарь прививок,ее ставить платно,идти покупать в аптеке Хаврикс и ставить.Вопрос:ставят ли прививку от геп А бесплатно(не обязательно Хаврикс.)

ставят в садиках)))
сама лично на той неделе написала отказ в поликлинике. заведующая на ясельной комисси мне мэтот отказх приклеила в карту о мед.комисси.В саду на меня косо посмотрели вроде мы вас не возьмем.На что я им сказала что знаю что сады данную вакцину получают бесплатно.Заведующая сказала что раз вы такие хитрые,то поставьте манту и приходите))))))) а то вакцины на манту у нас еще долго не предвидиться))))

carlyla

спасибо,узнаю у заведующей сегодня(попробую по крайней мере))

*Натальюшка*
Вопрос:ставят ли прививку от геп А бесплатно

ставят ... в прошлом году перед садиком поставили ... в этом году должны быть вторая, бесплатно вакцины нет (по крайней мере на Комсомольской, 4а) ... просили подождать :)
Сказали "Если желаете, можете платно ставить" :)

irina_A
по крайней мере на Комсомольской, 4а)

именно сюда и ходим.Тут то нам и сказали.

irina_A
"Если желаете, можете платно ставить" :)

а сколько она стоит платная не в курсе?

irina_A
просили подождать

не сказали сколько ждать?

*Натальюшка*
а сколько она стоит платная не в курсе

300 руб :)

*Натальюшка*
не сказали сколько ждать?

у нас первая стоит :) поэтому у нас в запасе аж 5 лет :)

carlyla
ставят в садиках

принесла записку от педиатра из поликлиники "нет вакцины" в МДОУ...
медсестра в МДОУ сказала "когдпа у нас появится вакцина, тогда вашему и поставми" :)
Ходим в сад :)

Та же проблема и тоже мы на Комсомольской, 4а.
Значит, можно справку взять, что нет вакцины и отстанут?

irina_A
300 руб

А мне врач сказала 500 :(

irina_A
300 руб

а мы почти 600 отдали в поликлинике на Опалихинской

tata30
почти 600 отдали в поликлинике на Опалихинской

так же

чай с майонезом
можно справку взять, что нет вакцины и отстанут

В аптеках ее полно. Хаврикс 720 - цены от 510 руб.
http://www.medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=27573&DrugName=%C2%E0%EA%F6%E8%ED%E0%20%D5%E0%E2%F0%E8%EA%F1%28%E4%E5%F2.%20720%20%C5%C4%2F1%E4%EE%E7%E0%20%F8%EF%F0%E8%F6%29%20%C1%E5%EB%FC%E3%E8%FF%20SmithKline%20Beecham&city=1Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:57

Dragon
В аптеках ее полно.

обязывать ставить платно не имеют права
Если обязательно - пусть прививают бюджетной вакциной.

У нас не было времени ждать бюджетную, купили в аптеке за 560р.

чай с майонезом
Значит, можно справку взять, что нет вакцины и отстанут?

:)

irina_A
принесла записку от педиатра из поликлиники "нет вакцины" в МДОУ...
медсестра в МДОУ сказала "когдпа у нас появится вакцина, тогда вашему и поставми" :)
Ходим в сад

МДОУ 276

Dragon
В аптеках ее полно.

Это понятно. но мне платить нет желания за то, что должно быть бесплатным.

чай с майонезом

а у вас какой участок?У нас 40

чай с майонезом
А мне врач сказала 500

нам сказали 300-400 рэ

*Натальюшка*
а у вас какой участок?У нас 40

И у нас!
Мы случайно не соседи?
Мы приходили на прошлой неделе, там молодые две сидели: врач и сестра, они нам и сказали эту цифру. А во вторник другая врач была, у нее по цене не спрашивала.

чай с майонезом
Мы приходили на прошлой неделе, там молодые две сидели: врач и сестра, они нам и сказали эту цифру. А во вторник другая врач была, у нее по цене не спрашивала.

вот молодые это врач и мед сестра,а во вторник мы тоже забегали,посмотрели на очередь и ушли.Придется в след вторник идти.А живем мы на комсомольской 2.Рядом с поликлинникой прямо)

irina_A
у нас первая стоит поэтому у нас в запасе аж 5 лет

у нас тоже первая стоит,но врач сказала через 6-9 месяцев вторую ставить надо иначе пропадет.Кому верить?

Мы поставили стоимость около 900р. + 270р. еще осмотр педиатра перед ней. А так-то прививку повторно надо ставить от 6 месяцев, у нас около года получилось, но сказала медсестра что вписываемся. А в детской пол-ке на космонавтов нет вакцины - вот вам и бесплатная медицина.

Поставили Хаврикс в центре иммунопрофилактики в Новой больнице. Цена около 800 рублей. Нисколько не жалеем что привились импортной вакциной, малыш перенес вакцинацию очень хорошо. После ревакцинации через 6 месяцев иммунитет , как объяснила доктор, гарантирован на 25 лет. Девочки, не забывайте, что геппатит А - болезнь грязных рук. А где гарантия что в детском саду руки ребенка будут промыты тщательно.

чай с майонезом
А мне врач сказала 500

вроде 560.

Машук07
у нас тоже первая стоит,но врач сказала через 6-9 месяцев вторую ставить надо иначе пропадет.Кому верить?

да я тоже слышала что интеревал между прививками полгода иначе смысла в этой вакцине нет вообще.

Машук07
у нас тоже первая стоит,но врач сказала через 6-9 месяцев вторую ставить надо иначе пропадет.Кому верить? ревакцинация через 6-9, 12 максимум.
У нас через 10 месяцев получилось. Нам участковая первую вкатила бесплатно, а про ревакцинацию не предупредила и сама забыла.
Пошли в садик с готовой картой и там медсестра высмотрела, что у нас уже срок на исходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы