Тема закрыта

Причина: 0

Новый негосударственный детский сад на Автовокзвле. Кто уже записался?

Мы записались, идем в группу с 2 - 3 лет. Кто идет тоже в эту группу?

А можно по подробнее про садик рассказать?

рекламо?

Колитесь что за садик. А то вы аж вторую тему про него заводите.

Это который на Машинной что ли открыли? Напишите, плиз, поподробнее про него. Нам правда это только через год актуально будет :) но лучше заранее узнать,, территориально нам очень подходит.

Напишите хотя бы координаты. Будем очень благодарны.

Расскажите, пожалуйста про него, тел и адрес оч интересно как раз сейчас в поиске

и мне можно, хоть в личку! Буду благодарна!!! ;)

kksuxa
Расскажите, пожалуйста про него, тел и адрес оч интересно как раз сейчас в поиске

и мне пожалуйста

Садик находится на Машинной, на 90 мест. Открываются в октябре. Сюда решили пойти, потому что принимают без вступительного взноса.
Да и вообще хотелось именно полноценный садик, а здесь все понравилось.
Откликнитесь, кто идет в группу с 2-3 лет.

allechkaa
Садик находится на Машинной

Это в частной школе Юность на сколько я понимаю

allechkaa
Откликнитесь, кто идет в группу с 2-3 лет.

Я вроде звонила они тока с трех лет берут и решался вопрос по младшим деткам, значит решили открыть?

allechkaa
Садик находится на Машинной, на 90 мест. Открываются в октябре. Сюда решили пойти, потому что принимают без вступительного взноса.

А оплата сколько?

Они берут деток с 1, 2 месяцев - это ясли, а у нас 1 младшая. Оплата составляет 8500 + питание 2640.

allechkaa
Кто уже записался?

Мы записались, правда я еще туда не ездила, но думаю все понравится, т.к. сама училась в этой только школе

а телефончик не подскажете?

ребенку 3 года, мы записались, оплата 8800 руб.
это уже с питанием.

Евга
оплата 8800 руб.
это уже с питанием.

странно, мне сказали 8500 и питание 120 руб в день

kksuxa
странно, мне сказали 8500 и питание 120 руб в день

И мне так сказали. Танцевальная студия, ЛФК, физкультура, музыка, психолог, логопед групповые занятия + индивидуальные. Все занятия развивающие соответственно возрастной группе. Питание 4 х разовое, фруктовый стол, кислородные коктейли. Индивидуальная оздоровительная программа.

Евга
Евга

Все так?

kksuxa
Это в частной школе Юность на сколько я понимаю

встретили свою первую учительницу из юности, так вот про садик....скажу минусы - ремонта не было давно горячей воды тоже

allechkaa
Все так?

да нет, все скромнее :)
группа набирается с нуля. может мы про разные группы говорим. у нас 3-4 года.
мы туда неделю проходили, из минусов-холодно в помещении, но есть
и кондиционер и обогреватель. Ребенку там очень понравилось, хорошая воспитательница,
но пока не будем ходить по состоянию здоровья.

МамаДома
скажу минусы - ремонта не было давно горячей воды тоже

Сходила сегодня опять на разведку. Ремонт еще идет. Горячая вода будет сказали в каждой группе.

Евга
Евга

Вы ходите в центр развития. Но мне сказали, что его переведут в другое помещение или поменяют режим работы. Поэтому разница в оплате.

Я тоже побывала в этом учреждении. Если честно, мое представление о частных школах было лучше: вздутый линолеум, потрескавшиеся стены, мрачные коридоры, холод. О том, что здесь открывается новый садик, все молчат, узнать удается только после долгих расспросов. Зато рассказывают про центр развития. там на самом деле содержание ребенка 8800 с питанием, 10000 - для воспитанников постарше. На одну группу приходится 2 комнаты. Смутило то, что дети спят в учебном классе, кровати стоят сразу за партами. Игрушек мало, мой наиграется с ними за неделю, пол холодный. Зимой, говорят, тоже холодно, ставят обогреватели. Все занятия - физкультура, музыкальные - проходят в этих же комнатах, дети выходят из этих помещений только на прогулку.
Посмотреть на новые группы не удалось - все разъехались. Но там, собственно, смотреть пока можно только на ремонт. Мне сказали, что в октябре там открывается только одна группа, то есть, я понимаю, в нее попадут разновозрастные дети. Нет понимания, где будут проходить групповые занятия физкультурой, театральная студия и т.д. Судя по всему, также в двух комнатах, отведенных для одной группы.
Закрывать группы центра развития никто не собирается, там полным ходом идет набор детей. Но из сегодняшнего визита у меня сложилось впечатление, что в этой школе происходит какая-то дележка. Было бы неприятно, если бы наши дети на оказались в эпицентре этого передела.
Это мои наблюдения, буду рада, если все это мне только показалось. Пока я продолжаю искать для своего ребенка другие варианты.

Ну вот, только я успокоилась, что нашла хороший садик, как начинаютя непонятные вещи. %)

karuselkina
Все занятия - физкультура, музыкальные - проходят в этих же комнатах, дети выходят из этих помещений только на прогулку.

Меня иначе информировали, ремонтные работы в залах наблюдала. Для чего все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы