Тема закрыта

Причина: 0

Садик на выбор?

На следующей неделе пойду за путевкой. В связи с этим, возникают вопросы.

• Садик можно выбирать? Или дадут тот, где места есть?
  • Есть ли смысл мне до похода в ОО пройтись по тем садикам, в которые бы хотела попасть, пообщаться с заведующими?

[Просто очень хочется в 165 садик, а как это осуществить - не понимаю]

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:45

КиТТи КэТ

• Садик можно выбирать? Или тот, где места есть?

по-разному. Но Вам поздновато дали. Места, наверняка уже, последние.

КиТТи КэТ
Есть ли смысл мне до похода в ОО пройтись по тем садикам, в которые бы хотела попасть, пообщаться с заведующими?

если есть желание и время, то почему бы и нет?

КиТТи КэТ
они вообще решают что-либо? или только ОО?

Только ОО.

Джезва
Только ОО.

КиТТи КэТ
Садик можно выбирать?

нужно

КиТТи КэТ
Или дадут тот, где места есть?

как правило так и происходит ... если с ними не спорить

КиТТи КэТ
Есть ли смысл мне до похода в ОО пройтись по тем садикам, в которые бы хотела попасть, пообщаться с заведующими?

пройтись - да
пообщаться - с родителями :) вечером, когда детей забирают :)

КиТТи КэТ
очень хочется в 165 садик, а как это осуществить - не понимаю

берите путевку куда дают, регистрируйте его у заведки и ...
пишите встречное заявление: " В силу п.1 ст. 52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 % 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирают формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательными учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителями. На основании этого ПРОШУ: перевести моего ребенка ФИО (дата рожд) в МДОУ № 00000 ... "

irina_A

берите путевку куда дают, регистрируйте его у заведки и ...
пишите встречное заявление: " В силу п.1 ст. 52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 % 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирают формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательными учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителями. На основании этого ПРОШУ: перевести моего ребенка ФИО (дата рожд) в МДОУ № 00000 ... "

Переводили??????

ЛисиЧЧЧка
Переводили??????

Нам не помогло :(

ЛисиЧЧЧка
Переводили??????

да, перевела из МДОУ 468 в МДОУ 276
хотя в 30 м от дома МДОУ 34, но из-за построенных домов Уралобуви, МДОУ 34 теперь недоступен простым смертным :)
все лучше, чем 468 (супер далеко ... с учетом нашего проживания на углу Педагогической-Коминтерна)

radyga-ra

Заявление на чье имя ? начальника ОО?

да, но лучше на имя главы администрации района ... тогда у ОО меньше шансов замолчать это заявление ... Вы регистрируете заявление на имя главы, значит и ответ должны получить из того же кабинета, где принимают заявление :)

Джезва
Нам не помогло

Жень, пиши еще раз ... на имя главы ... у меня только с третьего заявления перевели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы