Тема закрыта

Причина: 0

А у кого нибудь, остались положительные эмоции после посещения ОО???

кроме меня :)

у меня пришла через месяц после родов зарегистрировала ребенка в списке на садик :) Сама процедура заняла считанные минуты и никаких очередей ;) Так что я осталась довольнаСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:03

где угодно, но только не оо чкаловского района! :(

Django
Django

Когда я регистрировала ребёнка на очередь у меня тоже были ооооооочень радужные впечатления.но начиная со второго года жизни ре куда-то они улетучились.как и эфимерная иллюзия получения путевки.

Манечkа
где угодно, но только не оо чкаловского района!

согласна, даже то, что в этом году получила путевку не изменило отношение к ним. :(

SvetlanaN
А у кого нибудь, остались положительные эмоции после посещения ОО

У нас остались исключительно положительные эмоции после получения путевки в ОО Кировского района.Я зашла в кабинет с дочкой-ей дали игрушки и беседовали типа "Хочешь, девочка, в садик?" При выдаче оказалось, что есть путевки только в садики района ЖБИ(нам очень далеко), но одна из сотрудниц позвонила заведующй нового садика,близкого к нам,-и договорилась о путевке туда! :)

Medeа
При выдаче оказалось, что есть путевки только в садики района ЖБИ(нам очень далеко), но одна из сотрудниц позвонила заведующй нового садика,близкого к нам,-и договорилась о путевке туда!

вам вообще круто повезло))))

расскажу немного о своих положительных эмоциях)))
В очереди мы не стояли, мужа недавно сюда перевели. Сразу пришла в ОО, с порога заявив что ребенок военнослужащего.Путевку тут же выдали предложив хороший садик))))
Когда я пришла забирать путевку была живая очередь всех вместе, кто забирал и кто просто узнавал номер своей очереди.Тут мимо проходила женщина из этого кабинета.Подошла ко мне, спросив вы ж получать путевку.Услышав мое "да" сказала пойдемте)))
за 2 дня в ОО провела не более 2х часов)))

carlyla
вам вообще круто повезло))))

вот и надо требовать убрать из Положения о комплектовании всего 5 слов, что бы эмоции у всех были одинаковые. А то у половины только положительные и они на вторую половину плевать хотели.

Все такие приветливые были до тех пор, пока я не спросила, почему некоторые осенние 2006 г.р. дети получили путевки, а мы нет. Потом еще до кучи добила их вопросом, каким таким чудесным образом дата постановки на учет передвинулась на 2 месяца вперед? Так они мне еще хором объясняли, что это я что-то напутала :vis: , а у них все правильно :boom: Короче, чтобы не покрыть их матом, я ушла, хлопнув дверью, даже паспорт на столе забыла

У меня остались!!!! :) Во-первых, они сами мне позвонили и пригласили за путевкой, во-вторых, когда я пришла путевку получать, то мне дали садик рядом с домом!!! Верх-Исетский ОО!!!

uum
У меня остались!!!! ... Верх-Исетский ОО!!!

Повезло Вам!!! А мы когда вставали там на очередь, нам сразу сказали: "Даже не надейтесь на путевку, мы Вам ничего не должны. Ваши дети - Ваши проблемы!" Радует, что кто-то из Верх-Исетского ОО умеет работать как положено. Надеюсь, в следующее посещение и нам повезет...

Olesya_87
А мы когда вставали там на очередь, нам сразу сказали: "Даже не надейтесь на путевку, мы Вам ничего не должны. Ваши дети - Ваши проблемы!"

а я за 5 лет хождения в ОО 3 раза эту фразу слышала, так тепер я благодаря ОО точно знаю, что не чего на гос-во рассчитывать

У меня нейтральные - была там один раз. Пришла и получила путевку.

у меня вообще создалось впечатление что там все зависит от настроения тех кто там работает
и от их первой оценки того кто к ним пришел.
Оценили,проявили они к тебе симпатию - так и путевку получишь.а не угодил ты им рылом - то и отворот поворот

в кировском принимают 2 женщины - одна более приятная, вот с ней бы поболтать :) , но когда доходит моя очередь я попадаю на хамло %) , вобще не слушает а трандычит заученные фразы

nafanya
но когда доходит моя очередь я попадаю на хамло , вобще не слушает а трандычит заученные фразы

а вы бы к хамло пропустили следующего по очереди)))))

carlyla
остались положительные эмоции после посещения ОО???

ага, когда с путевкой вышла от туда :)

ну а до этого эмоции были разные.... ну сами понимаете ;)

и у меня:) Приехали, записались в список в третьем десятке, думали, не успеем пройти - ан нет, ждали всего час, очередь быстро двигалась, записала обеих девчонок в очередь. Похихикали с другими родителями.
Чудно время провели ;)

Я приехала с двумя детьми, маленькой было 1 мес. В очереди были 59. Сели ждать, через десяток человек нас пропустили вперед.

K_a_t_y_a
Я приехала с двумя детьми, маленькой было 1 мес. В очереди были 59. Сели ждать, через десяток человек нас пропустили вперед.

ну видите нашлись добрые люди все таки в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы