Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,как выбрать мини-садик на Ботанике!

Мамочки! Подскажите пожалуйста, как найти приличный мини садик на Ботанике. Если есть координаты садиков, поделитесь.

У меня такая же проблема. Тоже ищу ребенку хороший садик. Была в некоторых, но мне ни один не понравился. И темку я тоже создавала по этому вопросу, но никто так и не ответил.

а вашему ребеночку сколько?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:05

Нам 2,2 года

мы ходим в Улыбку, это на шварца 10, правда всего 3 неделю, но мне пока нравится.

там две подгруппы: младшая и старшая по 12 чел, две спальни, игровая и для занятий комната, кухня большая, чистенько очень, мебель новая. два воспитателя, няня, повар и еще администратор. оплата 10000. тел 2115227, только не знаю есть ли места.

а вы куда ходили то уже, я там тоже пробежалась по садикам

конечно беседуйте еще дополнительно с воспитателями, т.к. хозяйки как правило расписывают все так хорошо, а воспитатель потом оказывается никакой, у меня так получалось иногда, что я не могла в назначенное время подойти и приходила в другое и невсегда оставалась довольна ими, а по тел все ок.

А Вы, какие прошли садики? и где Вас что не удовлетворило?

Вот здесь кое-что можно почитать-посмотреть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое!

mubinchik
это на шварца 10

Шварца,10/1? мы живём в этом доме и вроде садик Улыбка как раз тут

там еще есть " Машенька" и есть " Беби-ситер" :)

И "Пчёлка" там же... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:21

живем на ботанике, ходим в садик на братскую, там обычный садик только коммерческий, очень нравится, раньше это был садик от мясокомбината, теперь просто платный и не на какой то квартире где непонятно что с ребенком делают

ulaA

Интересно, а можно подробне про сад!

ulaA

Абсолютно не хочу обидеть и не знаю сама всех фактов, но вот тут про него есть темка.... Тоже далеко не всем нравится этот садик....

Улыбка на Шварца 10/1 мы ходим почти год, довольны. блин дали садик муниципальный, уходим скрипя сердцем...
может и вернемся

мини-садик "Маргаритка" на Шварца 16/2 и Шварца 14 с отдельным входом, с 2 до 4 и с 4 до 7 лет.

Baboshka

Да уж, дивный садик.... слов нет...

Не знаю, воспитатели какого миника гуляют с детишками на дет.площадке возле д. на ул. Шварца, д 10/1, но мы с сыном утром, часов в 11 во вторник на прошл.неделе проезжали и видели сл. картину: 2 молодых воспитательницы стоят в разных концах этой площадки, дети возятся тут и там, а с краю площадки (это ближе к бульвару Малахова) маленький мальчик лет 2-2,5 встал и качает такого же возраста девочку, сидящую на высоких железных качелях. И никому нет дела до того, что эти малолетние дети творят.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы