Тема закрыта

Причина: 0

Д/С 342 на Денисова-Уральского

Поделитесь впечатлениями. Особенно интересуют мнения о воспитателях 2 младшей группы, Елене Валерьевне и Анастасии Сергеевне, ну и все общие мнения тоже не лишние.

Анастасия Сергеевна - молодная. симпатичная. легко нашла общий язык с моей дочерью с непростым характером)) Любит детей. Честно, не буду вдаваться в подробности. но я искренне не понимаю почему она работает в садике ( увидите - поймете мое недоумение). Вторая воспитатель - не уверена что она....но если это да дама в возрасте . с которой АС работает в паре - ужасужасужас...но я ее недолго наблюдала. Не понравилась она с первого взгляда и мне и ребенку. Дети с ней все зашуганные. Вообще садик произвел впечатление именно тем, что дети все очень тихие. немного забитые, не активные ( но он специализированный- может поэтому?) по крайней мере очень резкий контраст по отношению к детям из соседнего 71го садика.Мы туда ходили временно летом.

И как? где больше понравилось ребенку вашему и Вам самой в 71 или в 342..... Не наполняемость групп игрушками и коврами,(тк 342 априори в этом плане лучше и финансирование у них выше) а отношение к ребенку и интерес его к посещению взаимоотношение с воспитателями??? .... просто интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы