Тема закрыта

Причина: 0

у кого-то возникали проблемы с поступлением в ДДУ из-за отсутствия вписания ребенка в графу "дети" в паспорте?

Сорока-белобока
Там даже росписи нет от того кто вносил эту запись о детях.

Вы знаете, я что-то слышала об этом.... Но вот, например, у мужа сраршая дочь в паспорт не от руки вписана, а пропечатано ФИО и гр (на машинке, в смысле, на компьютере). Раньше, вроде, так делали.
Но ведь в паспортном столе, где-то себе запись делают, что внесли в паспорт изменения. Нет, разве?

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:38

Сорока-белобока
а кто докажет что это вы сами вписали? дык уже давно не пишут, а печатют на спец. машинке и печатью о гражданстве заверяют ;) С 2002 что ли года... У меня старшая просто впечатана (у неё на свид-ве о рождении гражданство указано), а младшая впечатана и сверху печать такая кругленькая шлёпнута...

Стесняюсь ...
Но ведь в паспортном столе, где-то себе запись делают, что внесли в паспорт изменения. Нет, разве?

вот этого не знаю... Могли и забыть например пометить, а в паспорт вписать
Деть 2006 г.р. вписан от чьей-то руки

Lagushka

Сорока-белобока

зыркнула у мужа, спросила у подруги (дети наши ровесники). ФИО и ДР впечатаны в паспорт. Никакой печати нет.

Стесняюсь ...
Никакой печати нет.

подруга щас посмотрела, чтобы удостовериться. Печать есть!

У нее красная печать - федеральная служба...

Странно, у меня вот ребенку уже 4 почти. не вписан в паспорт в мой и ни в мужа.. зачем? у него есть свой документ - свид о рождении...прописан ребенок спокойно и не потребовал никто, что нужно его вписать в паспорт... с садиком проблем не было - тоже не требовали.. потребовали свид о рождении и все.....
с загран паспортом тоже проблем нет - потребовали свид о рождении и + справку с места прописки...
кстати у моих родителей я тоже не вписана была( все 25 лет ) и не было проблем)))

-СуМрАчНаЯ-
Странно, у меня вот ребенку уже 4 почти. не вписан в паспорт в мой и ни в мужа.

а Вы из Е-бурга?

Я месяц назад наконец-то собралась и сходила в паспортный стол, вписала ребенка в паспорт (год дойти не могла ). Никакие документы, подтверждающие прописку ребенка, не нужны. Вся процедура заняла минут 15. Паспортистка взяла у меня паспорт, свидетельство о рождении ребенка, нашла в картотеке мою карточку, ввела данные ребенка в компьютер, распечатала их в карточку и в паспорт, потом сходила к начальнице, поставила круглую красную печать на страницу в паспорте, где вписан ребенок. Все. Дите я так пока и не прописала. Это на Крылова в Верх-Исетском паспортном столе так.

ДиА-Мама

О! Вы-то мне и нужны! Какие там часы приема? какие доки нужны, кроме св-ва о рождении????
очередь есть?

Спецом в паспорт заглянула , старшая дочь при получении паспорта впечатана с паспорт, сына 2006 года просто вписан корявым почерком ни печати ни даже росписи никакой нет. :P если че кировский район... делаете из мухи слона.

Понедельник, вторник, среда, пятница с 9 до 18 часов, перевыв с 13 до 14. Я была во вторник после обеда, очереди не было, у них отдельный кабинет, где детей регистрируют (на втором этаже в левом крыле первый справа), там табличка есть. Говорю же, я там не более 15 минут находилась.

в каждом паспортном столе по-разному... у меня муж из области поехали туда в гости взяли документы думаем если что там запишем... как раз шли мимо муж забежал спросить выходить все уже поставленно... ребенок 2008 года впечатан и штамп стоит... приехали домой пошли прописывать дык нам сразу куча вопросов как вам вообще вписали через знакомых поди... вписывают ребенка когда сдаете доки на прописку и сразу вписывают...

para1
сына 2006 года просто вписан корявым почерком ни печати ни даже росписи никакой нет. если че кировский район... делаете из мухи слона.

такая же фигня ;) верх-исетский...

Стесняюсь ...
А не боитесь штраф отдать за испорченный документ?

Почему испорченный?Почерка что-ли сверять будут?Может я что-то не понимаю,но по-моему там никаких печатей или подписей не ставится...

Сорока-белобока
Там вписывается самым обычным торопливым почерком

да-да,когда кому-то из нас вписывали старшую,вообще с датой рождения ошиблись,замазали штрихом и сверху правильную написали

Lagushka
С 2002 что ли года... У меня старшая просто впечатана

Не знаю такого,старшая с 2006,кому-то одному из нас записывали в паспорт,никто ничего не печатал

-СуМрАчНаЯ-
не вписан в паспорт в мой и ни в мужа

иногда это даже хорошо,например,когда ипотеку берёшь

Njura
Не знаю такого :dontknow: видимо, действительно
Аноним
в каждом паспортном столе по-разному... наш, наверное, самый правильный

нет, не возникло. у меня ребенок в паспорт не вписан, на прошлой неделе оформила документы в садике вполне успешно. Но! в разных садиках разные документы почему-то, полгода назад оформляла документы на старшую - набор заполняемых бланков и предоставляемых копий был совсем другой.

para1
сына 2006 года просто вписан корявым почерком ни печати ни даже росписи никакой нет

с 2007 года поменялись правила, старшая тоже вписана корявым почерком без печати, а вот младшую уже так нельзя было бы.

Аноним
вписывают ребенка когда сдаете доки на прописку и сразу вписывают...

что первую в 2004, что второго в 2008 вписали от руки... при прописке
на первую выдали документ "о гражданстве".. на второго штампик в паспорте поставили...
при оформление загранпаспорта мы получили как положено, а вот соседи намаялись..сначала им пришлось вписывать ребят в паспорт..

и один раз в больнице с нас кроме свид. о рождении потребовали паспорт... %)
в икея детскую комнату могут не принять... у них теперь четко -запись в паспорте

Njura
Да я например сама детей вписывала,даже и не думала,что надо куда-то обращаться.По-моему тут нет проблемы

Там так-то в паспортно-визовой службе печать ставят. А вписывать самим нельзя, а то еще и паспорт признают недействительным.

Стесняюсь ...
У Вас тоже страничка "дети"пустая, или Вы примеры подобные знаете? у меня дочке 3,5, не вписана в паспорт, никаких проблем, ни разу не потребовалось

Стесняюсь ...
вписание ребенка в паспорт родителей - это дело добровольное. Главный документ - свидетельсво о рождении. Это правда? правда
serly
при оформление загранпаспорта мы получили как положено, а вот соседи намаялись..сначала им пришлось вписывать ребят в паспорт.. вписывала в свой загран в 2008 году, никаких проблем, причем никаких красных печатей миграционной службы на св-ве у нас тоже нет.
Ребенок прописан, никто не предлагал вписать в паспорт.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы