Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!

Девочки подскажите пожалуйста садик в районе улиц мира- библиотечная, где деток от 1 берут... подружка попросила помочь найти сама она не местная, недавно в город переехала, да и я не очень этот район знаю, ляльке 1,3 куда возьмут....???

На Педогогической 3, новый садик открылся для малышей. В рекламе телефон указан 20-60-243.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:11

Подружку возила в выходные как раз ясли смотреть для в этом районе, на ПЕдагогической в начале улицы. Помню, что квартира нежилая на первом этаже и оплата вполне приемлемая. МОгу уточнить контакты точные - стучитесь в личку.

ага, я тоже там была (на Педагогической,3)......все понравилось, через пару дней идем туда, когда справку возьмем у педиатра......могу уточнить есть ли еще места

соседка
могу уточнить есть ли еще места

если вам не сложно уточните пожалуйста... если места есть тогда будем уже звонить и все подробно узнавать...

ок :dada:

Di@n@23
если вам не сложно уточните пожалуйста... если места есть

есть несколько мест, еще узнала, что через пару дней собираются приглашать психолога для занятий с детьми и начинают программу по развитию речи..... нам очень нужно))))))

Соседка спасибо большое. Но мы уже позвонили.подружке все понравилось, и программа по развитию и воспитатели и квартира отличная, а главное все новое.а повар даже хлеб сама печет на хлебопече.в понедельник на 4 часа поведут.

Di@n@23
повар даже хлеб сама печет на хлебопече

круто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы