Тема закрыта

Причина: 0

Садик от РЖД.

Кто попал туда со стороны, интересует первоначальный взнос и ежемесячная оплата, условия, воспитатели. Особенно интересуемся тем ,который на Июльской. Напишите кто, можно в личку. Нужны свежие условия и отзывы!

и мне пожалуйста :)

про первоначальный взнос не знаю, а ежемесячная плата в ЖД садиках порядка 12 т.р.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:33

Когда я в мае звонила в ж/д садик на Июльской, мне заведующая удивленным тоном заявила, что они по контракту детей вообще не берут! Мол, откуда вы такое взяли???

соседи ходят на машинистов, платят 12 тысяч.

Садки ЖД хорошие! Мы в 127 пошли! все очень нравится! Чисто, аккуратно, кормят отлично и вкусно!!!! Группы укомплектованы полностью, насколько знаю во всех ЖД садиках, поэтому сторонних не берут. А так официальная калькуляция на ребенка не ЖДорожных родителей на сегодня составляет 12900... как впрочем и на ЖД ребенка, просто железка за своих платит большую часть, а нам остается 2400 ежемесячно. Насчет первого взноса не слышала чтобы его платили... Заключают договор, платят, ходят... но, повторяю.. группы укомплектованы детьми полностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы