Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по номеру очереди

Девочки, подскажите плиз кто знает как узнать номер электронной очереди в ЖД району. Письмо не получили. Куда надо прийти или позвонить? заранее спасибо :)

наберите в поиске эти слова, вам десятки тем выдаст.
вся эта электронная очередь - профанация, пыль в глаза родителям и начальству.

напишите письмо в отдел образования с просьбой предоставить номер и тд, в двух экземплярах
тут добавлю, напишите в письме ещё вопрос сколько детей в вашей возрастной группе находятся в очереди до вас, сколько будет выдаваться путевок, когда именно вам предоставят место в садик. приложите туда копию свидетельства о рождении.
тогда информация будет более полная, а просто по электр. номеру ниче не понятноСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:05

Думаю можно просто сходить, там вам скажут код. Придете домой и можете ежедневно наблюдать, что ваша очередь ХХХХ и каждый день движется, то вперед то назад. :)
Очень интересное занятие, развлечение нам устроило Управление образования во главе с госпожой Умниковой. Толку от этой игры для родителей НОЛЬ!

Саму очередь вы не увидите. Она засекречена госпожой Умниковой. А то вы узнаете, что она подтасовывает факты и дает неверную картину в министерство, а то губернатору. А губернатор врет Президенту. Очередь - особо секретные данные, государственного масштаба.

Дед
каждый день движется, то вперед то назад.

у меня есть номер электронной очереди я мониторю периодически вроде пока не менялась ни разу. а вообще это номер ребенка в очереди по району. Я живу в Кировском районе мне сказали в администрации, что они ещё не убрали из списков тех кто в этом году получил путевки, и что смотреть достоверный номер очереди надо только ближе к октябрю.

Бусинка_А
Я живу в Кировском районе мне сказали в администрации, что они ещё не убрали из списков тех кто в этом году получил путевки, и что смотреть достоверный номер очереди надо только ближе к октябрю.

я тоже там живу и мне написали что номер к след году не изменится - потому что номер на каждную возрастную группу с 0 идет
соответственно общее количество детей и те кто уже получил путевки на этот номер не влияют.
лучше письменно все узнавать, а то пришло письмо - у меня фамилию неправильно написали, а имени ребенка вобще нет в этих письмах - там тупо "ваш ребенок" - вобщем шлют письма на деревню к дедушке

nafanya

тоесть электронный номер,это пустая трата времени :( ,и нечего конкретного по сути я не узнаю

nafanya

спасибо,так попробую и сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы