Тема закрыта

Причина: 0

кто водит деток в миник Солнышко на Белореченской?

Поделитесь отзывами. Хотели отдать в Белоснежку на Бардина, но почитала отзыва про площадку, что не разрешают гулять на ней и как-то сникла. Посмотрела на сайте миника"Солнышко", вроде адекватно. Кто водит или недавно пошел именно на белореческую поделитесь впечатлениями. Сказали, что первоночального взноса нет, что хорошо, ну и 10000 в месяц не так много. Что принесли в садик, ну там постельное горшок матрас-одеяло-подушка и еще 33 предмета. Еще хотим сами туда сходить и помотреть.

мы отходили в этот садик 9 месяцев, ушли,так как нечего там делать,с детьми не занимаются и не гуляют(ну разве что летом), одеваться не учат, принимают,сами раздевают,потом также выдают. Воспитатель Ольга не плохая, забрали бы ребенка оттуда и раньше,но видели,что ему там нравится,поэтому тянули до последнего,в мае ушли,так как всем деткам 3-х лет дали путевки и мой чуть ли не самым старшим там оставался,нам это не надо,нужно чтобы ребенок развивался и с ним занимались. В другом садике результаты появились уже после 2-х недель хождения. Так что думайте,да и возраст деток там был,когда мы ходили с 8 месяцев до 3-х лет,это ясли,они и сами так говорили сразу. Хотя может сейчас что то и изменилось.

мы ходили туда еще месяца не прошло как ушли.
почему ушли- ситуация такая, что у нас муник был закрыт и мы подыскивали садик куда отдать ребенка на каникулы нашего муника. Оплата понравилась, и недалеко от нас, так что выбор пал на него. Ходили всего месяц.
с детьми гуляли, погода была замечательная , то что гуляли видела сама, т.к. опять же работаю не далеко и домой хожу на обед.
Воспитатель хорошая, деток любит. Группа была конечно малявочная в основном, но были и большие детки, правда я не уточняла- это стандартные группы садика, или как мы, которые попросились на месяц. Занятия проводили, отдавали нам поделки по крайней мере, вряд ли воспитателю делать как нечего все сделать за детей, а потом раздавать это родителям.
Реберку ходить очень нравилось, остались бы без вопросов не будь такой цена, не скажу что это очень много, но для нас ощутимо, т.к. разово заплатить- это нормально, но к сожалению наш бюджет не тянет чтоб платить аткие суммы постоянно.
могу сказать по еде- фруктов не было, но предупреждали сразу об этом. каши видела лично как дети ели, супы были в обед, второе когда была- видела, постоянно там такое или нет- не знаю. давали печенье на полдник. У меня аллергичный деть- просила не давать ряд продуктов из меню- не давали, я заменяла тем что нам можно, так что тут видимо воспитатель как-то разводила детей, чтоб не видели что мой ест другое. Но я не усердствовала, т.к. понятно, что только моему ребенку давать особую еду- это не правильно.
по сравнению с муником садик выигрывает сильно, пусть не на 1 этаже и не отдельный вход- это мелочи, которые дети не замечают, зато всегда дете мое было чистое, опрятное, я вижу сейчас как приходит мой ребенок вечером- весь обляпанный, в группе в мунике у нас по списку 27 человек и все вышли после отпуска, воспитке ни до чего нет дела, второй воспитки нет.... с едой полный атас :( ребенок вечерами голодный. с солнышка такого не было, по крайней мере канеш красную икру не давали :) но и в лишней порции не отказывали как я поняла,т .к. поесть мой ребенок очень любит, в мунике добавок принципиально у нас нет :( плюс еще и если попрошу что-то не давать из менб- то помнят то не помнят и еще и если помнят то не берут ничего от меня взамен чтобы дать, вот и сидит на голодном пайке бывает...
так что везде свои плюсы и минусы, может бывают муники лучше, но нам попался такой, роптать за ту плату что мы носим туда - смысла нет, но солнышко как небо и земля по сравнению с тем куда сейчас мы вынуждены ходить.
если надо что-то подробнее о садике- можете мне в личку написать, если смогу отвечу, т.к. опять же мы ходили всего месяц с небольшим, но общее впечатление осталось неплохое.

[cit]Лариса Батьковна
Что-то Ваш отзыв больше напоминает пиар "Солнышку". Есть отдельная тема про их сеть садиков-в ней полно негатива и как-то совсем не вяжется с Вашими восторженными воспоминаниями.

sonnyy
ушли,так как нечего там делать,с детьми не занимаются и не гуляют(ну разве что летом), одеваться не учат,

+++

sonnyy
детьми не занимаются и не гуляют(ну разве что летом), одеваться не учат, принимают,сами раздевают,потом также выдают.

+++ Ходили туда полтора года. После этого ушли в другой миник на Ясной. Небо и земля. С детьми занимаются каждый день+гуляют+врач свой+по возрасту все подходят+миник открыт для родителей в любое время. Можете придти понаблюдать как и чем занимается ваш ребенок. И все это за 10 тыров а не 15-16 как в Солнышке. Ребенок первое время зашуганный был в садике (возможно последствия Солнышка) На каждый строгий отклик воспитателя вздрагивал и прятался. Сейчас все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы