Тема закрыта

Причина: 0

детский сад и закаливание

Не знала как тему назвать,чтоб понятно было..Вобщем суть в следущем. Ребенок у меня с младенчества одет по погоде,без трехсот кофточек и десяти пар носков. Дома никаких носочков,всегда открытые форточки и прочее. Вобщем считаю дочь закаленным ребенком. Но вот пошли мы в детский сад. И там,видимо свои принципы одевания. Третий день ребенок как капуста (футболка с коротким рукавом,с длинным и водолазка, колготки,носки,штаны). %) Поделитесь опытом как лучше воспитателю сказать,чтобы не кутали? Может были подобные ситуации у кого-нить?

_
Поделитесь опытом как лучше воспитателю сказать,чтобы не кутали?

А просто просьба не кутать не канает?

так и скажите - у меня ребенок закаленный, прошу одевать на слой меньше, чем остальным. Если без наезда в интонации - нормально всё воспитатели воспринимают.

ОСА
А просто просьба не кутать не канает?

я не разговаривала еще. Папа все эти три дня забирал, а он как-то все быстро-быстро, не обращает внимание на такие "мелочи".А до этого прецендентов не было (тепло было)..вот и думаю)))

_
я не разговаривала еще.

Ааа! Обычно воспитатели понятливые, у нас вот в саду ко всем индивидуальный подход кому и шаль сверху повяжут, а кого и без шапки гулять выведут, кого как сказали так и ведут.

_
футболка с коротким рукавом,с длинным и водолазка, колготки,носки,штаны

А это все откуда если деть закаленный?

Джезва

футболка с коротким-это мы принесли в группе в ней бегать. водолазка-уличная,носки и штаны трикотажные в группе бегать. А колготки и футба с длинным рукавом чужие были(это воспитателям показалось,что дочке холодно вот и одели вещи,которые кто-то когда-то забыл %) )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 08:38

Джезва
_ футболка с коротким рукавом,с длинным и водолазка, колготки,носки,штаны

А это все оттуда,что воспитатели чтобы не заморачиваться,просто сверху на садичную одежду напяливают еще всю верхнюю,причем чуть ли не всю что лежит в ящичке на всякий случай. Ладно я это пойму ,когда ребенка так одевают в муниципальном садике,где по 25 человек в группе и на них 2 взрослых,но у нас в минике так же делают,когда детей 10 человек и 3 взрослых на них.

А у нас просят приносить одежду, в которой ребь будет ходить в группе. Для прогулок - то,в чем ребенок пришел и ничего лишнего.

_
Поделитесь опытом как лучше воспитателю сказать,чтобы не кутали?

просто сказать и все, никто не укусит же))) как же они сами должны догадаца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы