Тема закрыта

Причина: 0

можно ли отдать другому путевку в ГКП???

Девочки нам в мае дали путевку в ГКП в сад 458, ребенку в сентябре будет 3 года. Это железнодорожный район остановка садика ДК ВОЗ.
Сегодня я ходила в ОО в общем я добилась путевки на полный день в другой сад.и во вторник иду забирать подписанную путевку.
В общем может кому нужна моя путевка в ГКП. я правда не знаю как это делается, чтоб вместо меня пошли вы.
я на следующей неделе пойду к заведующей 458 садика, 30числа у них собрание.
Забирать документы что мы уже туда отнесли.

Если что пишите в личку

че никому путевка не нужна?
я ее не продаю. просто хочу отдать

просто скажите, что вы отказываетесь от путевки, и ее передадут следующему по очереди....

StiX
сто скажите, что вы отказываетесь от путевки, и ее передадут следующему по очереди....

просто я в этот сад покупала материалы для отработки.и хотя бы деньги за них хотела бы себе вернуть.
ее другому отдадут,но только заведующая ее просто продаст.......................

в ОО эта путевка назад не попадет.потому что путевка уже с июня зарегистрирована.
и я думала мы туда пойдем, поэтому была отработка.
а тут дали на полный.

carlyla
ее другому отдадут,но только заведующая ее просто продаст.......

так бы и сказали хочу вернуть деньги
откуда такая уверенность, что заведующая продаст
их постоянно проверяют сейчас
поговорите с заведующей скажите, что хотите вернуть деньги за материалы(она же может дать контакты тот кто придет вместо вас)
хотя конечно сомнительно, что вы сможете вернуть что-то

Машуня
откуда такая уверенность, что заведующая продаст

потому что знаю человека который уже продал свою путевку.отсюда и уверенность.

интересно, а нам никакой путевки в ГКП не давали, просто пришла и заключила договор. А какие там условия прибывания?

каждый день с 8 до 12. есть завтрак.

я тоже знаю в нашем садике просто кто то договор заключал с заведующей.

mihalovna
просто пришла и заключила договор

и сколько вы отдали за заключение такого договора?

нискока. Эти группы совершенно бесплатны д.б.

mihalovna
интересно, а нам никакой путевки в ГКП не давали, просто пришла и заключила договор.

вы тоже в жд районе? вы младшего или старшего ребенка туда отдаете??

да в жд районе, старшего ребенка отдаю 3 года нам уже.

а у нас в садике они платные.наверно потому что там завтраком кормят ребенка. ну и плюс мы покупали материалы или сам ходи отрабатывай.
потом заведующая еще заикалась про пожертвования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы