Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен. Что можно в РайОНО и на что имею право.

Сегодня трагический день прям. Позвонили из районо и сказали приходить за путевкой. А у нас во дворе детсад ремонтируют и сдают к новому году. В него хочу. И деть постарше будет. Щас отдавать не хочу. А если еще и дадут где -нить в заречном %) А нафига мне такое "щастье"? Вощем могу я в очереди как- нить подвинуться назад, чтоб получить путевку в садик во дворе после нового году? Или все- ща откажусь и до школы ниче не дадут?

дак с ними нужно разговаривать и принимать решение там на месте

идите и просите в этот сад. вам и дадут. мне предлагали в том году в садик где ремонт шел - но надо было ждать до НГ также. до сих пор толком сад этот не запустили. хожу-смотрю. мы взяли в сад работающий :) пусть хоть он и старый :)

Gess™
Сегодня трагический день прям

нам бы твой трагический день..

Олечная
нам бы твой трагический день..

а ты прям готова была б в любой ? ;) даже если возить на автобусе? ;) я вот не хочу дите мучить, хочу в пределах шаговой доступности и чтоб дите постарше было. сейчас, считаю, что мелкая еще для садика
я вообще планировала в группу неполного дня на этот год вместо группы развития типа, как то на путевку и не надеялась...

Наташ... в общем надо с ними поговорить... и попросить в этот садик путевку... а вообще у Вас там полно садов рядом, поэтому в любом случае будет в шаговой доступности...

сходите, узнайте в какой могут дать. Нам, когда предлагали далеко, то была возможность не брать и отказаться. Ращъясняли, что в этом случае очередь сохраняется.
Так и у вас - возможно потом будете в числе первых претендовать на новый садик. Но 100% -ной вероятности конечно нет, так как в след. году могут возникнуть льготники или еще отказавшиеся перед вами.
и были случаи, когда отказывались от путевки, а потом они снова вызванивали и предлагали другой садик.

Окунёк
Наташ... в общем надо с ними поговорить... и попросить в этот садик путевку... а вообще у Вас там полно садов рядом, поэтому в любом случае будет в шаговой доступности...

полно да, но когда в августе повесили списки на доп.путевки- там остались только садики заречного. и те, кто живет рядом со мной получили путевки только туда и говорят, что вариантов в нашем микрорайоне вообще не было, даже для тех, кто пришел первым.

Ибис
то была возможность не брать и отказаться. Ращъясняли, что в этом случае очередь сохраняется.

вот это мне уже нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы