Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли пижама в детский сад

Дочь во сне часто раскрывается. В маечке -трусиках, боюсь будет замерзать в сон час. +ещё в последнее время начала часто болеть. Как вы думаете нужна ли пижамка в садик? И приносите ли вы ее для ребенка?

Надо пока нет отопления.

В холодное время года у сына в садике пижама обязательна.

Если у Вас в садике прохладно, то почему бы и нет. У нас в садике даже без отопления очень тепло, поэтому пижамы не нужны.

Мама лисёночки
Нужна ли пижама в детский сад

в 468-ом садике осенью-весной без отопления дети спят в шерстяных костюмах и шерстяных носках

У нас пожеланию

irina_A
в 468-ом садике осенью-весной без отопления дети спят в шерстяных костюмах и шерстяных носках

Это где такой :=-O:
У нас вроде автономное отапление

Мама лисёночки
И приносите ли вы ее для ребенка?

да...спит в футбе от пижамы

у нас спецом просят пижаму принести, летом тока конечно без спали.
А зимой осенью весной - пижамка

Приносили, но ребенок ее не надевал. Спал в трусах и майке.

Мама лисёночки
Это где такой

Ирбитская, 7 (почти на Авангарде)

я сразу пижамки принесла, а там уж по обстоятельствам: жарко - не одевают, прохладно - в пижамках спят.

Мама лисёночки
Как вы думаете нужна ли пижамка в садик? И приносите ли вы ее для ребенка?

У нас все приносят. Одевают когда прохладно, когда жарко- в трусиках и маечках спят.

не знаю, у нас стоят в спальне обогреватели, там тепло, поэтому сказали что пижама не нужна.

tiun82
не знаю, у нас стоят в спальне обогреватели, там тепло, поэтому сказали что пижама не нужна.

а как в саду могут вообще знать нужна ли ребенку пижама))))
это только мама знает насколько ребенок мерзляв)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы