Детский сад 373 на Гурзуфской.

Отзывы старые. Знающие люди, расскажите хоть что -нибудь про садик!

а как там заведующую зовут?
там просто их два садика, про один знаю много, другой мало

Любимова Валентина Матвеевна

апну :)
нам туды путевку предлагают

Rebeline

не берите))))

кого что интересует спрашивайте.

hirabambyna
не берите))))

что, всё плохо?

Rebeline

из темки про сады:

Rebeline
Прицельно спросила про Теремок, сказали, что нет мест для 5летки...

ну вот нифига се! вруны! а с азведующей теремка не созванивались, может места все таки есть? или вам на гурзуфскую ближе?

Акшири
ну вот нифига се! вруны! а с азведующей теремка не созванивались, может места все таки есть? или вам на гурзуфскую ближе?

А я верю... Ведь им нужно в ту группу, которая сейчас старшая. А у нас свободные места в ту, которая сейчас средняя.

Акшири

С заведующей я пока не разговарила, ни с какой.

ProsperitA
А у нас свободные места в ту, которая сейчас средняя.

да. Наш ровесник туда ходит, мама говорит, что действительно группа переполнена

Акшири
или вам на гурзуфскую ближе?

одинаково, в принципе. Просто на гурзуфскую больше транспорта от нас идет

Rebeline

не скажу что прям плохо НО заведующая оч немолода и ничиго для садика делать не хочет. сад стоит на кап ремонт 20 !!!!! лет я не шучу. и ничиго не делается.
кормят хорошо ( но неизветсно останется ли повар в садике тк своего ре выпускает нынче ). в какую группу??
текучка там.

поняла, те вам уже сейчас надо группу 5-6л?

если в старшую ( ту которая сейчас старшая ) то да супер. там воспитатель новая оооооооооочень хорошая. а если в ту которая сейчас среднняя то там постоянного воспитателя нет.

hirabambyna
в какую группу??

в старшую наверное. 5,5 лет. Я еще не звонила туда, не ходила.
А плюсы хоть какие-то есть? Может воспитатели - золото? :) сколько человек в группах?

а, вижу уже)
спасибо.

Акшири
те вам уже сейчас надо группу 5-6л?

угу

Rebeline

вобщем если в старшую то иди не задумываясь. недавно пришла воспитатель ЗОЛОТО. пожилая и супер классная. и им еще муз руководителя сменили, тож чудная тетенька. я своего оттуда забрала, щас вот думаю если б знала не забирала бы)))))
вобщем в эту группу то супе классно)

Rebeline

незачто)))
правда физ ры нет у них ща))) я в декрете

hirabambyna
правда физ ры нет у них ща

товарищ у меня ходит на айкидо и в бассейн, так что это не страшно :)

Узнала недавно что сменилась заведующая.Не знаю насколько изменится все с приходом новой заведующей, но реально такой убогий садик, половина работников с пропитыми прокуренными лицами, постоянно курящая толпа возле в хода в столовую из работников детского сада.Оставляю там ребенка с неспокойной душой, и считаю себя виноватой перед ним, что нет пока возможности устроить его в садик получше или в платный.Я пока там на собрании сижу у меня депрессия там начинается, а бедные дети круглогодично там.Постоянно вспоминаю слова своей свекрови, которая первый раз сводила ребенка в этот сад и сказала мне: "Мне стыдно, что мой внук ходит в такой сад!" Эмоциональное состояние ребенка после похода в сад также оставляет желать лучшего.Может есть еще те кто ходит в 373 садик, что вам нравится и не нравится в этом саду, что мне нравится там, я пока не могу назвать.

Очень нужны свежие отзывы о садике. Поделитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы