Тема закрыта

Причина: 0

Ура!!! Мы в садик идем)))

Все, всех прошли, и врачей , и ясельную комиссию , и прививки , набегались отдуши. %)
Все эта эпопея закончилась МЫ ИДЕМ В САДИК с 1 сентября нас ждут
Эмоции просто переполняют :boogie:

:m_01: если не секрет в какой

№54 ;) (Волгоградская 31а)

Поздравляем!!!!!!! :y_0003:

dera
Поздравляем!!!!!!!

просто завидую

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы тоже 1 сентября идем! только №274.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Мы тоже в этом году в садик идем!!!!!!!Врачей всех прошли,остались анализы и ясельную комиссию.А не подскажите что делают на ясельной комиссии?И как долго там по времени все?

нам на ясельной просто печати шлепнули в карту и все. минут 5-7 заняло вместе с разговорами про жизнь.

Поздравляем!!!!!

А я слышала что там ребенка всего осматривают с ног до головы.....

Н@т@ш@.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Мы тоже в этом году в садик идем!!!!!!!Врачей всех прошли,остались анализы и ясельную комиссию.А не подскажите что делают на ясельной комиссии?И как долго там по времени все?

Вобще ничего не делают. Печать нам поставили в карточки мед. (наша и поликлинич.) и отправили. Заняло все это не больше 2 минут, дольше в очереди стояли

Как я уже писала.Что слышала.Там детей обсматривают с ног до головы......

Или все так,ля виду говорят...

вот были на той неделе на комиссии.на участке меня тоже напугали.типа будут смотреть на сколько ребенок готов к саду.
на деле заведующая почитала заключение всех врачей. и чиркнула свои автографы.
вот и вся комиссия.
я тоже больше волновалась.

а мы прошли комиссию, отвезли доки в сад.и опа после сончаса с соплями проснулись %)

carlyla

+100

на самом деле всё ещё только начинается. ;)
нам тоже ещё анализы остались и сама комиссия.

Русалочка мечтательная
на самом деле всё ещё только начинается.

что начинается? я даже и не знала, что волноваться положено перед комиссией :=-O: . а мама моя тоже звонила, поздравляла с ее прохождением %) че там проходить-то? мне показалось, если бы я без ребенка пришла- никто бы и не заметил

Лиса-Алиса
что начинается?

садичная эпопея.
сначала все бьются за путёвки, потом ругают садики и воспитателей( не все конечно, но есть). ;)

Русалочка мечтательная
сначала все бьются за путёвки, потом ругают садики и воспитателей

• 1000

Ох, вот и нам предстоит ясельную комиссию проходить
Только нет ни одной прививки
Наверное в этом случае нам тяжело придётся, побороться за печать, да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы