Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

привела ребенка в детский сад№28,"Теремок",ребенок во время сна описился 3 года,приходит домой вечером и рассказывает,мама я описилась меня отправили одеть чистые трусики и майку, а когда я пришла они положили меня спать на клеенку, и укрыли колючим одеялом,а когда я им сказала постелите простынь они ответели, что нет,хотя я за день до этого,спросила принести белье? нет сказали, все есть!Вот как мне быть?а на след день мы заболели сейчас на больничном дома,может кто ходил в теремо какие там воспитатели если можно по именам!может про свою,что услышу!ходим всего 3 недели!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:45

почему сами не поговорили с воспитательницей?

Сиrена

я же говорю узнала в пятницу вечером дома!а в понедельник заболели!

dbityrf

После больничного прийдёте и с воспитателем поговорите на эту тему для выяснения всех обстоятельств

а я бы нашла время и пришла туда с разговором до окончания больничного. вообще офонареть че делают.

tiun82
а я бы нашла время и пришла туда с разговором до окончания больничного

+100

вот девочки и я в шоке!!!!при том ,чт о она не молодая стаж 25 лет!!!!вот и думай лучше молодая или старше!

dbityrf
вот и думай лучше молодая или старше!

по мне так о возраста мало что зависит

dbityrf
dbityrf

зачем вы всегда так много знаков ставите?! вы такая нервная по жизни? я давно заметила, что у вас все время какие-то претензии ко всем и вся (по другим темам). зачем из всего конфликт раздувать, придете в сад, расскажите воспитателю о словах дочери, посмотрите на реакцию, если такое дело имело место быть, тогда уже и паникуйте и к заведующей не лишним будет сходить. но и не забывайте, дети имеют свойство несколько приукрашивать, фантазировать.

mamaDochek

на себя пожалуста!вас не просят отвечать!

mamaDochek
дети имеют свойство несколько приукрашивать, фантазировать.

Это то же бывает, ребёнку 3 года

\~Anqella\~

вы сами то подумайте моя не обманывает меня.

dbityrf
вы сами то подумайте моя не обманывает меня.

Воспитатель не оставила ребёнка спать мокрой, переоделись, сняли мокрое, положили спать на клеёнку и укрыли колючим одеялом, вот этот момент надо уточнить в садике как там всё было

\~Anqella\~

ага так она и призналась!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:05

dbityrf
ага так она и призналась!я тут пораньше пришла так видела как она одну калашматила!

ну дак надо было заснять на телефон, такие вещи сейчас не спускают с рук и сказать, что родительнице все донесете, и вообще присечь рукоприкладство %)

так вот тупанула,в углу стояла смотрела, а она видно приметила меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы