Тема закрыта

Причина: 0

Муниципальные садики на ВИЗЕ. как попасть???

Всем привет. моему ребенку сейчас 2 года и 8 месяцев. в очереди на садик стоим с 6 месяцев, номер очереди 679 (если верить электронной очереди на сайте). списки попадающих в детский сад появились в мае, и судя по ним садик нам не светит (надо было на очередь до 31 января 2008 встать, а мы встали в июне 2008). в новостях 4 канала слышала, что к сентябрю этого года ситуация с садиками в Екб кардинально изменится, дадут 4 000 дополнительных путевок, больше всего в Верх-Исетском и Ордженикидзевском районе. вот думаю - правда ли это или очередные обещания??? Может кому то "внезапно" дали путевку???? как вообще узнать - светит такое счастье в этом году или нет??? типа если ребенку в сентябре нет 3х лет значит в садик попадет в будущий год (а нам 3 в декабре исполнится!) и еще от подруги слышала что ее коллега по работе обзвонила муниципальные садики на ВИЗе и в одном из них были места, с июня ее малыш пошел в садик без всякого блата и бешенных денег, в обычный муниципальный детсад. Огромная просьба писать КОНКРЕТНО кто каким способом попал в садик, куда обращался и прочее. детально пожалуйста, "по полочкам". ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!

Как я поняла, попали одни льготники: многодетные и госслужба. И еще ужас в том, что в младшей ясельной группе дети от 2-х до 4-х лет – уплотнение… Gри мне приходила одинокая мама с ребенком-инвалидом, так ее отшили, типа, дадим, но позже. И садики давали самые позорные. Да, еще при мне приходил депутат Хабибуллин, так и подмывало его спросить: «А Вам тоже садик на Бебеля и на Мельникова предложили?». Короче были бы деньги на платный возле дома сроду бы в ОО не сунулась.

ОльгаДудина

а вы пробовали сами обзванивать? если подруга попала, может как раз у нее и спросить как и что (детально) она делала говорила, заодно и с нами поделитесь :)
сами сидим ждем, в январе будет уже 4г мы 729 в очереди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы