Тема закрыта

Причина: 0

Как такое может быть?

Пришла сегодня забирать ребенка в садик, естественно там холодно, а мой в олимпийке и в ретузах стоит. Я спрашиваю почему ребенок в трусах, мне говорят, что описялся и нянечка заявила, что запасных вещей у него нет. Я достаю из шкафа целый пакет и самое интересное футболка из пакета лежит на верхней полке, а колготы, шорты, спортивки в которых мы пришли не нашли. Офигела простоо т того как мой ребенок в такой холод и спал в трусах, когда всех остальных даже не раздевали и ложили в одежде. Высказала воспитателю, но ведь она же видит, что ребенок в ретузах почему не пошла и сама не удостоверилась, что в шкафу ничего одеть. Ведь ребенок же не в ретузах до садика пришел %) . Прикол в том, что она говорит он же в шортах, извините отличить ретузы детские от шортов можно как думаете?Н е дай бог дите заболеет. Пошли во 2-ю возрастную

по делу не порядок, рейтузы заинтересовали, вы их подо что надеваете, по моему это раритет какой то.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:57

Ну рейтузы, я немного не так назвала, прошу прощения за дезинформацию .Да обыкновенные мужские трусы, что-то типа шортики в облегон такие, Вдм покупали- было написано трусы мальчиковые детскиеСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:01

Добро пожайловать в детский сад к пофигисткам... у меня в шкафчике почти дом моделей, так они стараются еще и под цвет подобрать :)... а в спальне действительно холодно..просили принести махровые колготки на сон и кофты с длинным рукавчиком...

mu
трусы мальчиковые детские

типа боксеров, да? Понятно. >mu

что в шкафу ничего одеть

mu
а колготы, шорты, спортивки в которых мы пришли не нашли

А где ж ваши вещи то были?

Все вещи были в пакетике и лежали на полочке в шкафу, я думаю в детском садиковском шкафчике не заблудится. Да даже если няня ошиблась и заглянула в другой ящик, что мало верояно, так-как эти боксеры же она нашла в пакете, почему не достала из него же колготки или шорты. Ну ведь видят же, что ребенок легко одет,в боксерах и в олимпийке. Смешно конечно смотрится, но я пекусь о здоровье ребенка и меня возмутил такой подход на улице далеко уже не тепло

mu
Смешно конечно смотрится, но я пекусь о здоровье ребенка и меня возмутил такой подход на улице далеко уже не тепло

Ничего смешного, такая халатность может отразиться на здоровье ребенка. Я бы вежливо, но серьёзно поговорила с воспитателем и попросила впредь внимательнее относиться к тому, как одет ребенок.

ВЫ только пошли? Что вы хотите от муника? Единицы там добросовестно исполняют обязанности.

serly
Добро пожайловать в детский сад к пофигисткам... :(

Вот и я возмутилась и сказала воспитателю, завтра еще побеседую с нянечкой на эту тему. Ну как такое могло случится ,у меня просто не укладывается в голове.Я конечно понимаю, что первый день с новым воспитателем, но тут халатность и виновны и воспитатель, и нянечка. Не дай бог мы простынем, разнесу их там нафиг и так проблемы с почками.

Да какой только пошли мы перешли в более старшую группу

Ну вы девчата страхов понарассказывали... А я сижу раздумываю, отдавать ребенка в муник или нет(сейчас ходит в частный). На днях путевку дали %)

WISH
Ну вы девчата страхов понарассказывали...

Это на самом деле не страхи. Вы тут раздел Детский сад помониторьте, бывают и страхи, а тут банальная невнимательность.

не надо паниковать! 2 младшая группа ребенок тоже должен знать ,что у него в шкафчике - объясняйте, а с воспитателем поговорить культурно,я поняла она первый день? она сама всего и вас боится....

До этого была внимательная и воспитательница, и нянечка. Но такое , чтобы деть в трусах пол дня провел впервые

а сколько ребенку лет? я честно не знаю сколько лет детям в

mu
в более старшую группу

может ребенку дома растолковать, что если тебе холодно, проси одеть одежду, кот. мама в шкафчик положила! не?

Может немного не в тему, но про переодевание в детском саду...Я сама когда была ребенком пошла в муниципальный садик в 1.2, естественно бывали туалетные проколы регулярно, так нянечка нас даже не переодевала, моя мама однажды пришла, сняла с меня колготки, а с них капает :( У меня развилось такое раздражение, что лечили потом год...Поэтому я не сильно мечтаю получить путевку в муник для ребенка, хотя для меня частный достаточно накладно....

щас еще прибегут и скажут не нравится - отдайте другим кому нравится

Вы купите в шкафчик специальную вешалку с карманчиками, которая на дверку изнутри вешается. Открываешь - все на виду.

mu

печально канешно. надеюсь,что после вашего с ними разговора будут повнимательнее...
И все таки нам повезло с садикм и воспитателем ,нянечкой....

Ovenka
Вы купите в шкафчик специальную вешалку с карманчиками, которая на дверку изнутри вешается. Открываешь - все на виду.

+1. И на дверке шкафа снаружи крупными буквами перманентным маркером напишите фамилию и имя своего сына. И если после этого персонал д/сада ничего не найдет в вашем шкафчике и ребенок будет полуголым полдня сидеть в группе, тогда ... (наказание придумайте сами).

Сколько лет ребенку? Если старшая группа, то 5-6 что-ли? А если 3-4, то ребенку пора знать, что у него лежит в шкафчике.

domani
И на дверке шкафа снаружи крупными буквами перманентным маркером напишите фамилию и имя своего сына.

Вообще-то в следующем году ребенок уйдет в другую группу. Свой "именной" шкафчик он с собой унесет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы