Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь получил путевку в детский сад в Верх-Исетском р-не?

, всязи с уплотнением групп?

я получила

Я тоже получила

мы получили

мы

ну-ка, ну-ка))) а есть среди вас июльчики 2007 года, вставшие в августе, без льгот?

Щастье
ну-ка, ну-ка))) а есть среди вас июльчики 2007 года, вставшие в августе, без льгот?

зря надеетесь, их тут и не будет

Сиrена
зря надеетесь, их тут и не будет

у нас в группу сегодня пришла новенькая девочка июньская, без льгот, тоже по уплотнению, правда 2008 года рождения. так что все реально.

tiun82
июньская, без льгот, тоже по уплотнению, правда 2008 года рождени

Не поняла это как-так мы майские и на очереди 882, а как она туда попала, прокуратура грит 2 дня сидела проверяла все списки, видимо мама девочки что-то не договариваетСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:22

tiun82
у нас в группу сегодня пришла новенькая девочка июньская, без льгот, тоже по уплотнению, правда 2008 года рождения. так что все реально

я говорила именно о доукомплектовании 2007 г.р.

Ирин-ка
Не поняла это как-так мы майские и на очереди 882, а как она туда попала, прокуратура грит 2 дня сидела проверяла все списки, видимо мама девочки что-то не договаривает

у вас разные возрастные группы, вот разными детками и уплотняют

Варварка
у вас разные возрастные группы,

как это разные если они родились в июне а мы в мае 2008 ??? пара дней и разные возрастные группы че за муть

Ирин-ка
они родились

какая разница когда кто родился, на путевку влияет только дата постановки в очередь.
3-4г давали тем кто встал до 30.05.2007, мы встали 06.06.2007 (из Ленинского переехали, а там по правилам в 1,11 в очередь вставали, не раньше.)
сыну вчера 4г исполнилось - тоже без путевки, дали только старшей на прошлой неделе, ей 6 лет скоро будет...

нам сегодня позвонили, пригласили через неделю за путевкой.
Я до сих пор не верю :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:54

*Катыся*
какая разница когда кто родился, на путевку влияет только дата постановки в очередь.

большая как они могли встать раньше нас если родились позже !!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дали путевки только тем кто встал на очередь до 14.03.2008 (группа 2-3). Как туда попала девочка родившаяся в июне 2008 если у нее нет льгот!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:04

здравствуйте, а скажите пож. какого вы года рож. и дату регистрации :)

нам дали, 2006 года рождения, на учет встали в ноябре 2006

нам дали, дата регистрации с3 до 4 лет продлили по 31 августа 2007г. включительно ;)

Ирин-ка
у нас дали путевки только тем кто встал на очередь до 14.03.2008 (группа 2-3)

нет! группа 2-3г - давали в сентябре всем кто встал на учет до 16 апреля 2008 и ВСЕМ льготникам 2-3г. но, например, мы сами отказались пока ;) и еще знаю кто-то отказывался, так что очередь возможно еще сдвинется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы