Тема закрыта

Причина: 0

Миник. Пасадска, Белореченская, Пальмиро-Тольяти

Помогите пожалуйста! Срочно нужно найти мини-садик на дому в промежутке от перекрестка Пальмиро-Тольяти-Посадская до Посадская-Белореченская. Заранее безмерно благодарна.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:50

На дому не лучший вариант!!!! в этом районе ничего хорошего на дому нет!

Myrzilka
в этом районе ничего хорошего на дому нет!

есть, но мест нет :nose:
и что вы так название моей любимой улицы исковеркали Посадская она, Посадская. :rtfm:

Это у меня шок, в воскресенье ребенка привезут, а садик до сих пор не нашла (и по русскому 4-ка))

Я знаю что не лучший вариант, но другого нет, прописки местной нет и платить могу лишь 10000 руб./мес максимум:(((, я раньше на Вторчике жила, там был садик хороший.... и платила 8000 р/мес ...

Сколько ребенку

3,5 года

Маленькую страну очень хвалят, но вряд ли там есть места
Оплата кажется 11 тыс была

Можно в Нафаню на ясной 33, там вроде трехлетки в основном. Я там не была. не подошли по возрасту, но хвалят. На Куйбышева Улыбка, мне понравилось, но мы опять же по возрасту не подошли, там детки от 2,5 и старше, единственный минус неогороженая площадка для игр, но все остальное очень толково. Непоседы мне не очень, как-то все неряшливо, хотя и отдельный выход и площадка, элементарно даже шкафчиков нет в прихожей, но тут на вкус и цвет, они на шаумяна. В согласии что на ясной цены очень высокие, а белоснежка с толпою гномов - там в принципе неадекват со стороны владелицы. Солнышко на белореченской, но там ни площадки, ни отдельного выхода.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:32

Большое вем СПАСИБО за участие, попробую завтра в Солнышко позвонить ;)

В Нафане кондиционеры кругом.. и площадка не огорожена!! Маленькая Страна хороший садик!!! В Непоседах ничего неряшливого не замечала... и у деток свои ящички.

мы в Нафаню ходили, все там супер. Площадка давно уже огорожена, да и раньше там были бортики, а кондиционеры используются в качестве обогревателей в холодное время, поэтому сейчас там тепло в отличии от других садов, а кондиционеры если и включают то только, когда детей нет. Большой плюс садика отдельный вход и самая низкая цена. Воспитатели, няня замечательные, педагоги по творчеству и музыке такие вещи с детьми делают, загляденье, еще английский будет. А в Маленькой стране прямо супер все огорожено что ли? Садик хороший, вопросов нет, а вот гуляют дети на автостоянке практически, и это не есть хорошо.Про Непоседы вообще говорить не буду, потому что слышу только отрицательные отзывы. Есть садик около Универбыта, в соседнем доме, они на детской площадке гуляют, и вот Сказка появился. Есть еще Согласие на Ясной около 485 сада.

SelenaЯ
попробую завтра в Солнышко позвонить

в этом Солнышке одни ляльки,мы оттуда ушли весной, и там не гуляют и не занимаются с ними, и кормят плохо. Ищите еще что нибудь,а места там всегда есть. Один плюс-воспитательница нам там нравилась. Оля зовут ее.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:20

Myrzilka
В Нафане кондиционеры кругом.. и площадка не огорожена!! Маленькая Страна хороший садик!!! В Непоседах ничего неряшливого не замечала... и у деток свои ящички.

В нафане огороженая площадка, не супер, но своя, а в непоседах до нее еще дойти надо по двору заставленному машинами. В непоседах была 2 месяца назад. В прихожей крючки под верхнюю одежду и одна стойка икеевская с ящиками подписанными. Кто видел их поймет, это не стандартный детсадовский шкафчик где можно все аккуратно повесить, разложить, это просто ящик небольшой. Потом меня сильно удивило, когда воспитатель для разговора предложила спальню, и долго уговаривала присесть на кровать, а я была в верхней одежде так то. Ну тут на вкус и цвет.

kulema1
Есть садик около Универбыта, в соседнем доме

А можно по подробнее?

sonnyy
в этом Солнышке одни ляльки,мы оттуда ушли весной, и там не гуляют и не занимаются с ними, и кормят плохо.

да канеш, может весной так и было, мы туда ходили на время каникул нашего садика, были дети такого возраста как у автора. Кормили вполне нормально, хотя видимо у всех разное понятие о нормальности еды. То что фруктов не было меня сразу предупредили, супы были, второе мясное было. каши разные, печенье. Моему ребенку хватало, особенно опосля муника, в который он ходит, где даже добавки не попросить реально, все по порциям разбито и наелся- ни наелся...уж сколько там с заведкой ругались- бесполнезно, норма у них есть на детей и все. тут не так, мой всегда много ест, в Солнышке голодным не был, а деликатесами мы дома вечером баловались :)
по поводу гуляний- опять же лето было хорошее, гуляли, я приходила спецом на прогулку смотреть что и как у детенка в новом коллективе.
Воспитатель очень душевная, согласна с вами.
сейчас уже наш сад открыли, мы в Солнышко не ходим, но если сравнивать Солнышко и муник наш- канеш лучше в Солнышке, но денег он стоит прилично, и мы этих сумм каждый месяц не тянем чтоб ходить в платный садик.

У Универбыта просто ужас.... пожалейте ребенка!!!

Лариса Батьковна
Кормили вполне нормально, хотя видимо у всех разное понятие о нормальности еды. То что фруктов не было меня сразу предупредили, супы были, второе мясное было. каши разные, печенье.

Мой ребенок отходил туда 9 месяцев, за зиму они вышли гулять от силы раз 5-6, что я (и не только я) счиатю это очень ненормальным. Второго у них не было в меню,был только суп,второе они давали на ужин, может что то и поменялось. Ребенок приходил домой и накидывался на еду. Сейчас ходим в другой миник,как небо и земля. Ну на Солнышки много нареканий, это видимо их политика,большая сеть,никто не следит за ними.

В Солнышко на Белореченской нас не берут, говорят группа с нашим возрастом набрана...

sonnyy
Мой ребенок отходил туда 9 месяцев, за зиму они вышли гулять от силы раз 5-6,

а вы в курсе что в муниках дети ходили в эту зиму примерно столько же раз гулять? т.к. ясли у нас в садике уже с -10 не гуляют. а в эту зиму 2 месяца стояло -30, мои дети с середины декабря по середину февраля считанные разы выходили с садиком гулять.
так что садик защищать оособо не буду в остальном, но то что они не гуляли именно зимой этой с детьми- правильно деллали, не положено в такие морозы гулять вообще с малышами. вторая младшая у нас выходит при -15 и без ветра или при -10 но с ветром...опять же по пальцам пеесчитать сколько таких дней было зимой. Мы даже на лыжах горных с детьми сходили пару раз за зиму, т.к. уж очень холодно было.

Ласточка26
У Универбыта просто ужас.... пожалейте ребенка!!!

А что же такого ужасного в садике?

sonnyy
за зиму они вышли гулять от силы раз 5-6, что я (и не только я) счиатю это очень ненормальным.

Мой ребенок в муниципалке гулял ровно столько же! В эту зиму в любом раскладе детям до 5 лет делать было нечего, почитайте нормы для гуляний млаших групп обычных садиков! до -10 гуляют, максимум до -15 и то старшие детки!

SelenaЯ
говорят группа с нашим возрастом набрана...

Ну там много было малышей, да когда мы уходили.
Еще раз скажу- мои спечатления свежие - вполне нормально, а по сравнению с муником дак вообще. Детей минимум, воспитатель за всеми успевает , работа практически индивидуальная. У нас в группе сейчас 27 человек, а помещение в разы меньше чем в Солнышке мы ходили!!! воспитатель на всю группу одна у нас сейчас, вторая в отпуске все еще. Я молчу что дети не переодетые ходят постоянно, кто на себя чем накапал, обляпал- так до вечера и ходят, хорошо что обписанное снимают хотя бы вовремя, попы не преют. Девочкам волосы не переплетают, т.к. у нас в основном девичья группа- типа воспитатель не успевает, ходят лохматыми...да много еще минусов, плюс один- стоимость садика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы