Тема закрыта

Причина: 0

Очень прошу отзывов о миниках на Ботанике.

Ребенку скоро 1,5 года, нужно выходить на работу.Встал вопрос выбора миника в Ботанич. районе...
Уважаемые мамы,поделитесь, пжл, отзывами, можно в личку. Поиском пробовала, информации немного, да и устаревшая она уже.
Ваше мнение очень важно для нас! Ребенок в 1,5 года ничего не сможет рассказать мне((
С уважением,

1.В 1,5 года не во все садики берут.
2.дешевые садики уровня 6-6,5 тыс.руб. мне не понравились по многим причинам.
3.Отзывы о садиких можно дать только если какое-то время успел поводить туда ребенка, а так сложно сказать. У меня ребенок с удовольствием посещает мини-сад, который я выбрала, но там берут с 2-х лет.
4.у меня в списке было около 20 садиков и в каждом из них свои плюсы и минусы, поэтому лучше всего самой лично посетить каждый садик, составить список вопросов и самое главное- после того как определитесь с садиком, пообщаться с родителями, которые водят в этот сад своих уже говорящих детей (напр. вечером, когда их забирают из садика)

1. Список садиков у меня остался, если надо, сброшу. Отзывы по ним оставлять считаю бессмысленным, так как у вас после их посещения сложится своё личное мнение

Пожалуйста, скиньте Ваш список мне в личку. Спасибо.

И мне пжл скиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы